• Nouveau
Coffret gourmand "Terreur...

Coffret gourmand "Terreur Mexicaine d'Halloween"

Tremblez, frissonnez et hurlez de gourmandise à l’approche de la nuit d’Halloween. Et pour accompagner cette terreur diablement chocolat, retrouvez en un coffret l’ensemble de nos créations spécialement et terrifiquement cacaotées pour l'occasion ! Plus de détails expand_more

78,00 €

Un Bouquet de Chocolat Collector Halloween 250 gr composé de :

– Chocolat noir « Kiretsa » 70% de cacao aux amandes d’Espagne grillées

– Chocolat noir 70% de cacao à la cannelle (aspect froissé)

– Chocolat noir 58% de cacao au café (veiné lait)

– Chocolat noir 58% de cacao à l’Orange (veiné orange)

– Chocolat noir 70% de cacao craquelin aux éclats d’amandes caramélisées (veine lait et blanc)

– Chocolat au lait « Exnia » aux noisettes grillées

– Chocolat Blanc à la vanille avec bâtonnets d’amandes caramélisées et morceaux de cranberries

+ une bouchée Chauve-Souris guimauve vanille chocolat au lait - 35 gr

 

Une Boîte de bonbons Ilbarritz 100% Lait - 270 gr

Coffret composé de 5 variétés de bonbons de chocolat, soit 5 bonbons Karamel* (onctueux caramel délicatement relevé d’une pointe de sel), 7 bonbons Belharra* (praliné associant la fraîcheur de la coriandre à l’acidité du citron), 5 bonbons Rochers** (praliné amande noisette enrobé d’éclats d’amandes), 5 bonbons Pistatxa* (pure pâte d’amande et de pistache) et 7 bonbons Framboisier* (ganache à la pulpe de framboise).

Une Citrouille garnie de Feuillants d’Or - 340 gr

Deux Sucettes Praliné Halloween (en aléatoire) - 25 gr

Les ingrédients du Bouquet de Chocolat Halloween et sa bouchée collector :

Chocolat noir « Kiretsa » 70% chocolat aux amandes grillées : Chocolat noir à base de fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé, amandes d’Espagne grillées. Chocolat noir à 70% de cacao (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), amandes grillées 23%.

Chocolat au lait « Exnia » 37% aux Noisettes Grillées : Chocolat au lait Exnia aux noisettes dorées au four. Chocolat au lait 37% de cacao (Sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), noisettes grillées 23%.

Noir Café 58% (veiné lait) : Chocolat Noir au café. Chocolat noir à 58% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), pâte de café 7,5% (beurre de cacao, café 80%), veiné lait 5%.

Noir Orange 70% (veiné orange) : Chocolat noir et oranges confites. Chocolat noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné orange 10% (sucre de canne, beurre de cacao, lait en poudre, arôme naturel d’orange 0,25%, émulsifiant : lécithine de soja, colorants E104 et E124, vanille), cubes d’écorces d’oranges confits 5% (écorces d’oranges, sirop de glucose, sucre, conservateurs : E202, E220, correcteur d’acidité : E330).

Noir Cannelle 70% (froissé) : Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé. Cannelle. Chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), cannelle moulue 1%.

Noir Craquelin 70% aux éclats d’amandes caramélisées (veiné lait et blanc) : Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé et éclats d’amandes caramélisées ; chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), éclats d’amandes caramélisées 4% (amandes grillées hachées 80%, sucre), veiné lait 8% (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné blanc 8% (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille).

Chocolat blanc « Ivoire Xouria » 31% crousti-cranberries : Chocolat Blanc aux amandes bâtonnets caramélisées et cranberries acidulées. Chocolat blanc à 31% de cacao (ingrédients 3), amandes bâtonnets caramélisées (amandes 80%, sucre) 10%, cranberries émincées 5%.

 

Les ingrédients de la Citrouille garnie d’Halloween :

Chocolat LAIT (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille en poudre), beurre de cacao, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme : vanille d’origine naturelle), colorant : E171, E129, E110, E102.

*Peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants.

 

Les ingrédients du Feuillant d’Or :

Praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES), crêpe dentelle (farine de BLÉ, sucre, matière grasse LAITIÈRE, sucre du LAIT, protéines de LAIT, sel, malt d’ORGE, poudre à lever : E500ii), chocolat noir 70 % de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat au lait 40% de cacao (sucre, pâte de cacao, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), beurre de cacao.

 

Les ingrédients de la Bouchée Chauve-souris guimauve vanille chocolat d’Halloween :

Sucre, sucre inverti, chocolat lait 40% de cacao (sucre, pate de cacao, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), eau, gélatine bovine, vanille en poudre.

 

Les ingrédients des bonbons chocolat au lait caramel beurre salé d’Halloween :

CREME, chocolat lait 40% (sucre, pate de cacao, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sucre, purée de poire (poires, sucre, antioxydant : acide ascorbique), sucre inverti, sirop de glucose (conservateur: SULFITES), BEURRE, beurre de cacao, sel, vanille en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, E500ii, colorant : E172.

 

Les ingrédients des sucettes praliné chocolat d’Halloween :

La sucette Hibou Blanc Praliné : Chocolat blanc 28% de cacao (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), beurre de cacao, colorant : E102, E110, 129.

La sucette Tête de Mort Lait Praliné : Chocolat au Lait 40% de cacao (sucre, pâte de cacao, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), praliné (sucre, AMANDES, NOISETTES), 20%, chocolat blanc 31% de cacao (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle), décor (pâte de cacao, sucre, beurre).

La sucette Fantôme Lait Praliné : Chocolat au Lait 40% de cacao (sucre, pâte de cacao, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant, lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), praliné (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant, lécithine de SOJA, vanille naturelle), décor (pâte de cacao, sucre, beurre).

Allergènes Peut contenir des traces de gluten, fruits à coques, œuf, sésame, lait, sésame.

Toute commande passée AVANT 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même (sauf samedi, dimanche et jours fériés.

Nous emballons nos Coffret Terreur Mexicaine d’Halloween dans des coffrets-cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti-chocs.

Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit. Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le vôtre les rendra encore meilleurs.

Ingrédients

Chocolat au lait « Exnia » 37% aux Noisettes Grillées

Chocolat au lait Exnia aux noisettes dorées au four. Chocolat au lait 37% de cacao (Sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), noisettes grillées 23%.

Chocolat blanc « Ivoire Xouria » 31% crousti-cranberries

Chocolat Blanc aux amandes bâtonnets caramélisées et cranberries acidulées. Chocolat blanc à 31% de cacao (ingrédients 3), amandes bâtonnets caramélisées (amandes 80%, sucre) 10%, cranberries émincées 5%.

Chocolat Noir Café 58% (veiné lait)

Chocolat Noir au café. Chocolat noir à 58% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), pâte de café 7,5% (beurre de cacao, café 80%), veiné lait 5% (ingrédients 2).

Chocolat Noir Orange 70% (veiné orange)

Chocolat noir 72% de cacao (pâte de cacao, sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, vanille naturelle, émulsifiant: lécithine de SOJA), chocolat liranja 33% de cacao (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel d’orange, colorant E102 E110, vanille naturelle), 6%, orange confite (orange 58%, sirop de glucose-fructose, sucre, conservateur E202, SULFITES antioxydant, acide citrique) 5%.

Chocolat noir « Kiretsa » 70% chocolat aux amandes grillées

Chocolat noir à base de fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé, amandes d’Espagne grillées. Chocolat noir à 70% de cacao (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), amandes grillées 23%.

Chokaria

Caramel au chocolat agrémenté d’éclats de fèves de cacao torréfiées.

Chokilas

Gianduja lait noisettes.

Kalamansi

Ganache à la pulpe de Kalamansi, petit agrume aux notes sucrées.

Les ingrédients du Feuillant d'Or

Praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES), crêpe dentelle (farine de BLE, sucre, matière grasse LAITIÈRE, sucre du LAIT, protéines de LAIT, sel, malt d’ORGE, poudre à lever : E500ii), chocolat noir 70 % de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat au lait 40% de cacao (sucre, pâte de cacao, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), beurre de cacao. Ce produit peut contenir des traces de fruits à coques.

Rocher Lait

Praliné amande noisette enrobé d’éclat d’amandes et de chocolat au lait.

Tonka

Ganache à la crème fraîche aux fèves de Tonka.