COFFRET GARNI GOURMANDISE

COFFRET GARNI GOURMANDISE

Découvrez de délicieuses recettes originales et gourmandes, aux parfums subtils et raffinés : Cerise noire, Framboise et Poire caramel beurre salé. Accompagnées de nos Citronnettes et de nos plus grandes spécialités telles le Bouquet de Bhocolat et le Feuillant d’Or, les gourmands ne pourront résister à ce coffret qui leur est dédié ! Plus de détails expand_more

80,70 €

Le coffret garni Gourmandise :

– 1 Bouquet de Chocolat - 220 gr

– 1 Sachet de Feuillant d’Or - 100 gr

– 1 Réglette de Galets des Gaves - 165 gr

– 1 Pot de confiture Cerise noire - 230 gr

– 1 Pot de confiture Framboise - 230 g

– 1 Pot de confiture Poire caramel beurre salé - 230 g

– 1 Boîte de Citronnettes - 150 gr

Info client

Le Bouquet de Chocolat Assorti Classique (220 gr) est actuellement remplacé parLe Bouquet de Chocolat Plaques Collector (220 gr) qui se compose de fines feuilles de chocolat assorties au pur beurre de cacao:

- Chocolat Blanc Vanille de Madagascar (Plaque Collector)

- Chocolat Noir Tonka Grué de cacao (Plaque Collector)

- Chocolat au Lait Miel (Plaque Collector)

- Chocolat Noir Café

- Chocolat Noir Orange

– Chocolat au lait Exnia aux noisettes grillées

- Chocolat Noir Craquelin

– Chocolat noir Kiretsa 70% de cacao aux amandes d’Espagne grillées

Poids : 220 gr

Les ingrédients du Bouquet de Chocolats Assorti

Chocolat noir « Kiretsa » 70% chocolat aux amandes grillées : Chocolat noir à base de fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé, amandes d’Espagne grillées. Chocolat noir à 70% de cacao (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), amandes grillées 23%.

Chocolat au lait « Exnia » 37% aux Noisettes Grillées : Chocolat au lait Exnia aux noisettes dorées au four. Chocolat au lait 37% de cacao (Sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), noisettes grillées 23%.Ivoire Xouria 31% :

Chocolat blanc aux pistaches et noix grillées : Chocolat blanc à 31% de cacao (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), noix grillées 10%, pistaches grillées 5%.Chocolat blanc « Ivoire Xouria » 31% crousti-cranberries : Chocolat Blanc aux amandes bâtonnets caramélisées et cranberries acidulées. Chocolat blanc à 31% de cacao (ingrédients 3), amandes bâtonnets caramélisées (amandes 80%, sucre) 10%, cranberries émincées 5%

Chocolat Noir Café 58% (veiné lait) : Chocolat Noir au café. Chocolat noir à 58% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), pâte de café 7,5% (beurre de cacao, café 80%), veiné lait 5% (ingrédients 2).

Chocolat Noir Orange 70% (veiné orange) : Chocolat noir et oranges confites. Chocolat noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné orange 10% (sucre de canne, beurre de cacao, lait en poudre, arôme naturel d’orange 0,25%, émulsifiant : lécithine de soja, colorants E104 et E124, vanille), cubes d’écorces d’oranges confits 5% (écorces d’oranges, sirop de glucose, sucre, conservateurs : E202, E220, correcteur d’acidité : E330).

Chocolat Noir Cannelle 70% (froissé) : Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé. Cannelle. Chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), cannelle moulue 1%.

Chocolat Noir Craquelin 70% aux éclats d’amandes caramélisées (veiné lait et blanc) : Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé et éclats d’amandes caramélisées ; chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), éclats d’amandes caramélisées 4% (amandes grillées hachées 80%, sucre), veiné lait 8% (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné blanc 8% (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille).

Réglette de Galets des Gaves* : Sucre, amandes de Provence ou de France, pâte de cacao, beurre de cacao, noisettes, lait entier en poudre, agents d’enrobage : gomme d’acacia et gomme laque, raisins, café, arômes, Grand Marnier, cannelle, émulsifiant : lécithine de soja, sorbitol, herbes de Provence, beurre anhydre, cognac, rhum, sel, colorants : E102, E132, E153, vanilline.

* Info transparence : ce produit est l’un des rares à ne pas être fabriqué chez nous.

Feuillants d’Or en sachet : Praliné (sucre, noisettes 25%, amandes 25%, stabilisant : sorbitol, émulsifiant : lécithine de soja) 44%, chocolat noir 70 % de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja vanille), crêpe dentelle (farine de blé, sucre, matière grasse laitière anhydre, lactosérum en poudre, sel, farine de malt d’orge, poudre à lever : carbonate de sodium) 19%, chocolat lait à 37% de cacao (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja vanille).

Confiture Cerise noire : Cerise noire 65%, sucre de canne, pectine, citron.

Confiture Framboise : Framboise, sucre de canne, pectine, citron.

Confiture Poire caramel beurre salé : Poire 65%, caramel beurre salé, sucre de canne, pectine, citron.

Citronnettes : Écorces de citrons confits 33% (écorces de citron, sucre, sirop de glucose), sucre, beurre de cacao, poudre de *LAIT* entier, cacao, poudre de cacao, émulsifiant : lécithine de *SOJA*, arômes.

Allergènes Ce produit peut contenir des traces de fruits à coques.

Toute commande passée AVANT 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même (sauf samedi, dimanche et jours fériés).

Livraison de votre Coffret garni Gourmandise en 24 à 48h.

Nous emballons nos chocolats Saint Valentin dans des emballages cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti-chocs.

Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit. Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le vôtre les rendra encore meilleurs.

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
1
5★
10/10


Basé sur 1 avis

  • 5

    Parfait



Ingrédients

Bâtons d’écorces de citrons confits enrobés de Chocolat au Lait.

Écorces de citrons confits 33% (écorces de citron, sucre, sirop de glucose), sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, cacao, poudre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arômes.

Chocolat au lait au miel 32% de cacao

Chocolat au lait au miel 32% (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, miel en poudre (miel, maltodextrine), émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme, arôme naturel de vanille).

Chocolat au lait « Exnia » 37% aux Noisettes Grillées

Chocolat au lait Exnia aux noisettes dorées au four. Chocolat au lait 37% de cacao (Sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), noisettes grillées 23%.

Chocolat blanc 28% Vanille de Madagascar

Chocolat blanc 28% de cacao (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre), poudre de vanille Madagascar 0,3%.

Chocolat blanc « Ivoire Xouria » 31% crousti-cranberries

Chocolat Blanc aux amandes bâtonnets caramélisées et cranberries acidulées. Chocolat blanc à 31% de cacao (ingrédients 3), amandes bâtonnets caramélisées (amandes 80%, sucre) 10%, cranberries émincées 5%.

Chocolat noir 70% Tonka et grué de cacao

Chocolat noir 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille naturelle en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA), grué de cacao 1,2%, fève Tonka 0,7%.

Chocolat Noir Café 58% (veiné lait)

Chocolat Noir au café. Chocolat noir à 58% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), pâte de café 7,5% (beurre de cacao, café 80%), veiné lait 5% (ingrédients 2).

Chocolat Noir Cannelle

Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé. Cannelle. Chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), cannelle moulue 1%.

Chocolat Noir Craquelin 70% aux éclats d’amandes caramélisées (veiné lait et blanc)

Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé et éclats d’amandes caramélisées ; chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), éclats d’amandes caramélisées 4% (amandes grillées hachées 80%, sucre), veiné lait 8% (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné blanc 8% (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille).

Chocolat Noir Orange 70% (veiné orange)

Chocolat noir 72% de cacao (pâte de cacao, sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, vanille naturelle, émulsifiant: lécithine de SOJA), chocolat liranja 33% de cacao (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel d’orange, colorant E102 E110, vanille naturelle), 6%, orange confite (orange 58%, sirop de glucose-fructose, sucre, conservateur E202, SULFITES antioxydant, acide citrique) 5%.

Chocolat noir « Kiretsa » 70% chocolat aux amandes grillées

Chocolat noir à base de fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé, amandes d’Espagne grillées. Chocolat noir à 70% de cacao (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), amandes grillées 23%.

Les ingrédients du Feuillant d'Or

Praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES), crêpe dentelle (farine de BLE, sucre, matière grasse LAITIÈRE, sucre du LAIT, protéines de LAIT, sel, malt d’ORGE, poudre à lever : E500ii), chocolat noir 70 % de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat au lait 40% de cacao (sucre, pâte de cacao, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), beurre de cacao. Ce produit peut contenir des traces de fruits à coques.