Coffret Chocolats Fort en...

Coffret Chocolats Fort en Cacao

Un coffret de caractère, riche en intensité et accords gourmands. Succombez à l’intensité de notre Chocolat Kiresta Noir et Extra Noir. Une palette de saveurs unique et gourmande. Plus de détails expand_more

80,90 €

Le coffret Fort en Cacao est composé de :

- 1 Bouquet de Chocolat grandes origines (220 gr=

- 1 sachet de Chokilas (150 gr)

- 1 tablette de Chocolat noir (100 gr)

- 1 boîte d'orangettes (180 gr)

- 1 sachet de Napolitains (20 unités)

- 1 sachet de Grains de Café (150 gr)

Bouquet de Chocolat Grandes Origines :

Chocolat Noir « Sao Tomé » 70% de cacao (aspect d’écorce) : Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et forasteros de Sao Tomé : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA.

Chocolat noir « Vénézuela »70% de cacao (aspect ondulé) : Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et criollos du Vénézuela : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA.

Chocolat noir « Équateur » 70% de cacao (aspect froissé) : Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et forasteros de l’Équateur : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA.

Chocolat noir « Madagascar » 70% de cacao (aspect alvéolé) : Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et forasteros de Madagascar : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA.

Chocolat noir «Haïti » 75% de cacao (aspect crocodile) : Chocolat noir 75% de cacao (pâte de cacao Haïti, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA.

Chocolat noir « Super Kiretsa » 80% de cacao (aspect diamant) : Chocolat Noir à 80% de cacao, mélange de fèves de Côte d’Ivoire, d’Équateur et de Sao Tomé : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille.

Chocolat noir « Extra Kiretsa » 97% de cacao (aspect vitrail) : Chocolat Noir à 97% de cacao minimum, mélange de fèves de Côte d’Ivoire, d’Équateur et de Sao Tomé.

Chokilas Gianduja : Gianduja lait (sucre,  NOISETTES 25%, beurre de cacao,Lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), couverture noir 70% ( pâte de cacao, sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, vanille naturelle, émulsifiant : lécithine de SOJA), NOISETTES 15%, pâte de NOISETTES, huile de NOISETTES, poudre de cacao.

Orangettes : Écorces d’orange confite 33% (sucre, oranges, sirop de glucose), sucre, cacao, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de cacao, lécithine de soja, arôme.

Tablette Chocolat noir Kiretsa : Chocolat Noir 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre).

Napolitains : Pâte de cacao, sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre.

Grains de café : Chocolat noir 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), grains de café 17%, pâte d’AMANDE (AMANDES, sucre, stabilisants: sorbitol et gomme d’acacia, huile essentielle d’amande amère), armagnac, agents d’enrobage : gomme d’acacia et gomme laque.

Allergènes Ce produit peut contenir des traces d'œufs, de lait, de fruits à coque, de gluten d'arachides.

Toute commande passée AVANT 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même (sauf samedi, dimanche et jours fériés).

Livraison de votre Coffret Chocolats Fort en Cacao en 24 à 48h.

Nous emballons nos chocolats dans des coffrets cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont antichocs.

Joignez un message personnalisé à votre cadeau, c’est gratuit !

Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le vôtre les rendra encore meilleurs.

Ingrédients

Chocolat Noir « Sao Tomé » 70% de cacao (aspect d’écorce)

Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et forasteros de Sao Tomé : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Chocolat noir « Super Kiretsa » 80% de cacao (aspect diamant)

Chocolat Noir à 80% de cacao, mélange de fèves de Côte d’Ivoire, d’Équateur et de Sao Tomé : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille.

Chocolat noir « Vénézuela »70% de cacao (aspect ondulé)

Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et criollos du Venezuela : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Les ingrédients des Chokilas

Gianduja LAIT (sucre, NOISETTES 25% beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, NOISETTES 15%, pâte de NOISETTES, huile de NOISETTES, poudre de cacao. Ce produit peut contenir des traces de fruits à coques.