Composition garnie "Fort en...

Composition garnie "Fort en Cacao"

Un coffret de caractère, riche en intensité et accords gourmands. Succombez à l’intensité de notre Chocolat Kiresta Noir et Extra Noir. Plus de détails expand_more

55,35 €

La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 5.

-Un Bouquet de Chocolat grandes origines 220 gr

- Un sachet de Chokilas 100 gr

- Un sachet de grains de café 150 gr

- Une Tablette de Chocolat noir 100gr

- Un sachet de 20 Napolitains

- Boîte Bâtonnets d'oranges 150 gr

Les ingrédients du Bouquet de Chocolat Grandes Origines :

Chocolat Noir « Sao Tomé » 70% de cacao (aspect d’écorce) : Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et forasteros de Sao Tomé : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Chocolat noir « Vénézuela »70% de cacao (aspect ondulé) : Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et criollos du Vénézuela : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Chocolat noir « Équateur » 70% de cacao (aspect froissé) : Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et forasteros de l’Équateur : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Chocolat noir « Madagascar » 70% de cacao (aspect alvéolé) : Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et forasteros de Madagascar : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Chocolat noir «Haïti » 75% de cacao (aspect crocodile) : Chocolat noir 75% de cacao (pâte de cacao Haïti, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA).

Chocolat noir « Super Kiretsa » 80% de cacao (aspect diamant) :Chocolat Noir à 80% de cacao, mélange de fèves de Côte d’Ivoire, d’Équateur et de Sao Tomé : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille.

Chocolat noir « Extra Kiretsa » 97% de cacao (aspect vitrail) : Chocolat Noir à 97% de cacao minimum, mélange de fèves de Côte d’Ivoire, d’Équateur et de Sao Tomé.Ce produit peut contenir des traces de lait et de fruits à coques.

Chokilas : Gianduja lait (sucre, Noisettes 25%, beurre de cacao,Lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), couverture noir 70% ( pâte de cacao, sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, vanille naturelle, émulsifiant : lécithine de SOJA), NOISETTES 15%, pâte de NOISETTES, huile de NOISETTES, poudre de cacao.

Orangettes : Ecorces d’orange confite 33% (sucre, oranges, sirop de glucose), sucre, cacao, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de cacao, lécithine de soja, arôme.

Tablette Chocolat noir Kiretsa : Chocolat Noir 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle en poudre). Ce produit peut contenir des traces de gluten, lait et fruits à coques.

Napolitains : Pâte de cacao, sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle en poudre. Ce produit peut contenir des traces de lait et des fruits à coques.

Grains de café au chocolat : Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, café 3%, noisettes, agent d'enrobage gomme arabique E414, shellac E904, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille.

Allergènes Ce produit peut contenir des traces d'œufs, de lait, de fruits à coques, de gluten d'arachides.

Toute commande passée AVANT 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même (sauf samedi, dimanche et jours fériés.

Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit. Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le vôtre les rendra encore meilleurs.

Ingrédients

Chocolat Noir « Sao Tomé » 70% de cacao (aspect d’écorce)

Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et forasteros de Sao Tomé : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Chocolat noir « Super Kiretsa » 80% de cacao (aspect diamant)

Chocolat Noir à 80% de cacao, mélange de fèves de Côte d’Ivoire, d’Équateur et de Sao Tomé : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille.

Chocolat noir « Vénézuela »70% de cacao (aspect ondulé)

Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et criollos du Venezuela : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Les ingrédients des Chokilas

Gianduja LAIT (sucre, NOISETTES 25% beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, NOISETTES 15%, pâte de NOISETTES, huile de NOISETTES, poudre de cacao. Ce produit peut contenir des traces de fruits à coques.