• Nouveau
Bouquet de Chocolat St...

Bouquet de Chocolat St Valentin Bouchée Guimauve Vanille Framboise

Notre légendaire Bouquet de Chocolat s’habille aux couleurs de l’amour pour vous proposer un cadeau gourmand et généreux à déguster à deux. Et pour un peu, beaucoup et passionnément plus de gourmandise, fondez pour la délicieuse bouchée Guimauve Vanille, pâte de fruit framboise et son enrobage chocolat noir. Plus de détails expand_more

Contenance
19,30 €

Bouquet de Chocolat Assorti Saint Valentin :

- Chocolat Noir « Kiretsa » 70% de cacao aux amandes d’Espagne grillées

- Chocolat Noir 70% de cacao à la cannelle (aspect froissé)

– Chocolat Noir 58% de cacao au café (veiné lait)

– Chocolat Noir 58% de cacao à l’Orange (veiné orange)

– Chocolat Noir 70% de cacao craquelin aux éclats d’amandes caramélisées (veine lait et blanc)

– Chocolat au Lait « Exnia » aux noisettes grillées

– Chocolat Blanc à la vanille avec bâtonnets d’amandes caramélisées et morceaux de cranberries

– Chocolat au Lait sésame caramélisé (uniquement pour le Bouquet 320 gr).

+ Bouchée guimauve vanille et pâte de fruit framboise (30 gr).

Poids : 250 gr ou 350 gr

Chocolat au lait aux noisettes grillées : Chocolat au lait Exnia 37% (ingrédients 2), NOISETTES grillées 18%.

Chocolat noir cannelle : chocolat noir Kiretsa (ingrédients 1), cannelle moulue 1%.

Chocolat noir craquelin : chocolat noir Kiretsa (ingrédients 1), veiné lait 7% (ingrédients 2), veiné blanc 7% (ingrédients 3), éclats d’AMANDES caramélisées 3 % (AMANDES grillées hachées 80%, sucre).

Chocolat au lait au sésame caramélisé : Chocolat au lait Exnia 37%, SÉSAME caramélisé 12% (grains de sésame 50%, sucre, sucre glace). Chocolat au lait caramel : chocolat lacté caramel à 34% de cacao (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, pâte de cacao, sucre caramélisé, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme, épices, vanille), brisures de caramel 6% (sucre, glucose, beurre de cacao).

Chocolat Noir aux amandes grillées : chocolat noir Kiretsa 70% cacao (ingrédients 1), AMANDES d’Espagne grillées 17%.

Chocolat noir café : chocolat noir 58% de cacao (ingrédients 4), pâte de café 7% (café 80%, beurre de cacao), veiné lait 4% (ingrédients 2), beurre de cacao.

Chocolat noir orange : chocolat noir Kiretsa (ingrédients 1), veiné orange 7% (sucre de canne, beurre de cacao, LAIT en poudre, arôme naturel d’orange 2,25%, émulsifiant : lécithine de SOJA, *colorants : E110 et E102, vanille), cubes d’écorces d’orange confits 10% (écorces d’orange, sucre, sirop de glucose, conservateurs : E202 et E220, anhydre sulfureux, correcteur d’acidité : E330).

Chocolat blanc Ivoire Crousti-Cranberries : Chocolat blanc Xuria 31% cacao, AMANDES, bâtonnets caramélisés (AMANDES 80%, sucre) 9%, cranberries émincées 4%.

Ingrédients 1 : Chocolat noir Kiretsa à 70% de cacao : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre.

Ingrédients 2 : Chocolat au lait Exnia à 37% de cacao : sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vaille naturelle en poudre.

Ingrédients 3 : Chocolat blanc Xuria à 31% de cacao : sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant de SOJA, vanille naturelle en poudre.

Ingrédients 4 : Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsfiaint : lécithine de SOJA, arôme naturelle de vanille.

*Peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants.

Allergènes Peut contenir des traces de gluten, fruits à coques, œuf, sésame et lait.

Toute commande passée AVANT 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même (sauf samedi, dimanche et jours fériés).

Livraison de votre Bouquet de Chocolat Saint Valentin en 24 à 48h.

Nous emballons nos chocolats dans des coffrets-cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti-chocs.

Joignez un message personnalisé à votre cadeau, c’est gratuit ! Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le vôtre les rendra encore meilleurs.

Ingrédients

Chocolat au lait caramel 34 % de cacao

Chocolat au lait caramel à 34% de cacao (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, sucre caramélisé, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme, épices, vanille naturelle), brisures de caramel (sucre cristal, glucose, beurre de cacao) 9%.

Chocolat au lait « Exnia » 37% aux Noisettes Grillées

Chocolat au lait Exnia aux noisettes dorées au four. Chocolat au lait 37% de cacao (Sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), noisettes grillées 23%.

Chocolat blanc « Ivoire Xouria » 31% crousti-cranberries

Chocolat Blanc aux amandes bâtonnets caramélisées et cranberries acidulées. Chocolat blanc à 31% de cacao (ingrédients 3), amandes bâtonnets caramélisées (amandes 80%, sucre) 10%, cranberries émincées 5%.

Chocolat Noir Café 58% (veiné lait)

Chocolat Noir au café. Chocolat noir à 58% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), pâte de café 7,5% (beurre de cacao, café 80%), veiné lait 5% (ingrédients 2).

Chocolat Noir Cannelle

Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé. Cannelle. Chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), cannelle moulue 1%.

Chocolat Noir Craquelin 70% aux éclats d’amandes caramélisées (veiné lait et blanc)

Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé et éclats d’amandes caramélisées ; chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), éclats d’amandes caramélisées 4% (amandes grillées hachées 80%, sucre), veiné lait 8% (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné blanc 8% (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille).

Chocolat Noir Orange 70% (veiné orange)

Chocolat noir 72% de cacao (pâte de cacao, sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, vanille naturelle, émulsifiant: lécithine de SOJA), chocolat liranja 33% de cacao (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel d’orange, colorant E102 E110, vanille naturelle), 6%, orange confite (orange 58%, sirop de glucose-fructose, sucre, conservateur E202, SULFITES antioxydant, acide citrique) 5%.

Chocolat noir « Kiretsa » 70% chocolat aux amandes grillées

Chocolat noir à base de fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé, amandes d’Espagne grillées. Chocolat noir à 70% de cacao (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), amandes grillées 23%.