• Nouveau
Bouquet de Chocolat Pâques...

Bouquet de Chocolat Pâques Bouchée Pieuvre Praliné Lait Feuilleté

Îlot de saveurs dans un cône aux plumes multicolores, notre iconique Bouquet de Chocolat célèbre Pâques avec malice. Retrouvez nos délicates et savoureuses plaques signatures au pur beurre de cacao surplombées de notre pieuvre praliné lait feuilleté, délicieuse acrobate des fonds marins. Plus de détails expand_more

Contenance
22,00 €

Le Bouquet de Chocolat de Pâques et sa bouchée Pieuvre Lait Praliné Feuilleté se compose de 8 fines feuilles de chocolat au lait, chocolat blanc et chocolat noir au pur beurre de cacao (250 gr ou 350 gr) :

- Chocolat au lait 37% aux noisettes grillées

- Chocolat noir cannelle 70% (aspect froissé)

- Chocolat noir craquelin 70% (aspect veiné lait et blanc)

- Chocolat au lait 37%  au sésame caramélisé (aspect froissé)

- Chocolat Noir Kiretsa 70% aux amandes grillées

- Chocolat noir café 58% (aspect veiné lait)

- Chocolat noir orange 70% (aspect veiné orange)

- Chocolat blanc Ivoire 31%  Crousti-Cranberries 

+ une bouchée Pieuvre praliné lait feuilleté (40 gr)

Poids : 290 gr ou 390 gr

Les ingrédients du Bouquet de Chocolat de Pâques :

Chocolat au lait aux noisettes grillées : Chocolat au lait Exnia 37% (ingrédients 2), NOISETTES grillées 18%.

Chocolat noir cannelle : chocolat noir Kiretsa (ingrédients 1), cannelle moulue 1%.

Chocolat noir craquelin : chocolat noir Kiretsa (ingrédients 1), veiné lait 7% (ingrédients 2), veiné blanc 7% (ingrédients 3), éclats d’AMANDES caramélisées 3 % (AMANDES grillées hachées 80%, sucre).

Chocolat au lait au sésame caramélisé : Chocolat au lait Exnia 37%, SÉSAME caramélisé 12% (grains de sésame 50%, sucre, sucre glace). Chocolat au lait caramel : chocolat lacté caramel à 34% de cacao (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, pâte de cacao, sucre caramélisé, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme, épices, vanille), brisures de caramel 6% (sucre, glucose, beurre de cacao).

Chocolat Noir aux amandes grillées : chocolat noir Kiretsa 70% cacao (ingrédients 1), AMANDES d’Espagne grillées 17%.

Chocolat noir café : chocolat noir 58% de cacao (ingrédients 4), pâte de café 7% (café 80%, beurre de cacao), veiné lait 4% (ingrédients 2), beurre de cacao.

Chocolat noir orange : chocolat noir Kiretsa (ingrédients 1), veiné orange 7% (sucre de canne, beurre de cacao, LAIT en poudre, arôme naturel d’orange 2,25%, émulsifiant : lécithine de SOJA, *colorants : E110 et E102, vanille), cubes d’écorces d’orange confits 10% (écorces d’orange, sucre, sirop de glucose, conservateurs : E202 et E220, anhydre sulfureux, correcteur d’acidité : E330).

Chocolat blanc Ivoire Crousti-Cranberries : Chocolat blanc Xuria 31% cacao, AMANDES, bâtonnets caramélisés (AMANDES 80%, sucre) 9%, cranberries émincées 4%.

Ingrédients 1 : Chocolat noir Kiretsa à 70% de cacao : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre.

Ingrédients 2 : Chocolat au lait Exnia à 37% de cacao : sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vaille naturelle en poudre.

Ingrédients 3 : Chocolat blanc Xuria à 31% de cacao : sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant de SOJA, vanille naturelle en poudre.

Ingrédients 4 : Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturelle de vanille.

*Peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants.

Les ingrédients de la bouchée pieuvre lait praliné feuilleté :

Praliné (sucre, AMANDES, NOISETTES), chocolat lait 40% (sucre, pate de cacao, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), crêpe dentelle (farine de BLE, sucre, matière grasse LAITIERE, sucre du LAIT, protéines de LAIT, sel, malt d'ORGE, poudre à lever: bicarbonate de sodium), chocolat noir 58% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), beurre de cacao, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, arôme naturel de vanille), beurre de cacao, cacao, maigre en poudre, sucre.

Allergènes Contient : Amandes, Noisettes, Lait, Soja, Blé et Orge. Peut contenir des traces de gluten, fruits à coques, œuf et sésame.

Toute commande passée avant 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même sauf samedi, dimanche et jours fériés.

Livraison de votre Bouquet de Chocolat Pâques et sa bouchée pieuvre lait praliné feuilleté en 24 à 48h.

Nous emballons nos chocolats de Pâques et bouquets de chocolat dans des emballages cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti chocs. 

Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit. Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le vôtre les rendra encore meilleurs.

Ingrédients

Chocolat au lait 37% sésame caramélisé (froissé)

Chocolat au lait à 37% de cacao (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle en poudre), sésame caramélisé 8% (grains de sésame 50%, sucre, sucre de glace).

Chocolat au lait « Exnia » 37% aux Noisettes Grillées

Chocolat au lait Exnia aux noisettes dorées au four. Chocolat au lait 37% de cacao (Sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), noisettes grillées 23%.

Chocolat blanc « Ivoire Xouria » 31% crousti-cranberries

Chocolat Blanc aux amandes bâtonnets caramélisées et cranberries acidulées. Chocolat blanc à 31% de cacao (ingrédients 3), amandes bâtonnets caramélisées (amandes 80%, sucre) 10%, cranberries émincées 5%.

Chocolat Noir Café 58% (veiné lait)

Chocolat Noir au café. Chocolat noir à 58% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), pâte de café 7,5% (beurre de cacao, café 80%), veiné lait 5% (ingrédients 2).

Chocolat Noir Cannelle

Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé. Cannelle. Chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), cannelle moulue 1%.

Chocolat Noir Craquelin 70% aux éclats d’amandes caramélisées (veiné lait et blanc)

Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé et éclats d’amandes caramélisées ; chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), éclats d’amandes caramélisées 4% (amandes grillées hachées 80%, sucre), veiné lait 8% (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné blanc 8% (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille).

Chocolat Noir Orange 70% (veiné orange)

Chocolat noir 72% de cacao (pâte de cacao, sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, vanille naturelle, émulsifiant: lécithine de SOJA), chocolat liranja 33% de cacao (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel d’orange, colorant E102 E110, vanille naturelle), 6%, orange confite (orange 58%, sirop de glucose-fructose, sucre, conservateur E202, SULFITES antioxydant, acide citrique) 5%.

Chocolat noir « Kiretsa » 70% chocolat aux amandes grillées

Chocolat noir à base de fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé, amandes d’Espagne grillées. Chocolat noir à 70% de cacao (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), amandes grillées 23%.