Les ingrédients du Bouquet de Chocolat de Pâques :
Chocolat au lait aux noisettes grillées : Chocolat au lait Exnia 37% (ingrédients 2), NOISETTES grillées 18%.
Chocolat noir cannelle : chocolat noir Kiretsa (ingrédients 1), cannelle moulue 1%.
Chocolat noir craquelin : chocolat noir Kiretsa (ingrédients 1), veiné lait 7% (ingrédients 2), veiné blanc 7% (ingrédients 3), éclats d’AMANDES caramélisées 3 % (AMANDES grillées hachées 80%, sucre).
Chocolat au lait au sésame caramélisé : Chocolat au lait Exnia 37%, SÉSAME caramélisé 12% (grains de sésame 50%, sucre, sucre glace). Chocolat au lait caramel : chocolat lacté caramel à 34% de cacao (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, pâte de cacao, sucre caramélisé, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme, épices, vanille), brisures de caramel 6% (sucre, glucose, beurre de cacao).
Chocolat Noir aux amandes grillées : chocolat noir Kiretsa 70% cacao (ingrédients 1), AMANDES d’Espagne grillées 17%.
Chocolat noir café : chocolat noir 58% de cacao (ingrédients 4), pâte de café 7% (café 80%, beurre de cacao), veiné lait 4% (ingrédients 2), beurre de cacao.
Chocolat noir orange : chocolat noir Kiretsa (ingrédients 1), veiné orange 7% (sucre de canne, beurre de cacao, LAIT en poudre, arôme naturel d’orange 2,25%, émulsifiant : lécithine de SOJA, *colorants : E110 et E102, vanille), cubes d’écorces d’orange confits 10% (écorces d’orange, sucre, sirop de glucose, conservateurs : E202 et E220, anhydre sulfureux, correcteur d’acidité : E330).
Chocolat blanc Ivoire Crousti-Cranberries : Chocolat blanc Xuria 31% cacao, AMANDES, bâtonnets caramélisés (AMANDES 80%, sucre) 9%, cranberries émincées 4%.
Ingrédients 1 : Chocolat noir Kiretsa à 70% de cacao : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre.
Ingrédients 2 : Chocolat au lait Exnia à 37% de cacao : sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vaille naturelle en poudre.
Ingrédients 3 : Chocolat blanc Xuria à 31% de cacao : sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant de SOJA, vanille naturelle en poudre.
Ingrédients 4 : Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturelle de vanille.
*Peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants.
Les ingrédients de la bouchée pieuvre lait praliné feuilleté :
Praliné (sucre, AMANDES, NOISETTES), chocolat lait 40% (sucre, pate de cacao, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), crêpe dentelle (farine de BLE, sucre, matière grasse LAITIERE, sucre du LAIT, protéines de LAIT, sel, malt d'ORGE, poudre à lever: bicarbonate de sodium), chocolat noir 58% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), beurre de cacao, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, arôme naturel de vanille), beurre de cacao, cacao, maigre en poudre, sucre.
Allergènes
Contient : Amandes, Noisettes, Lait, Soja, Blé et Orge. Peut contenir des traces de gluten, fruits à coques, œuf et sésame.