Ballon de Rugby : Chocolat noir 72% de cacao (pâte de cacao, sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, vanille naturelle, émulsifiant: lécithine de SOJA), chocolat noir 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), praliné (sucre, NOISETTES 25%, AMANDES 25%), chocolat au lait 40% de cacao (sucre, pâte de cacao, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), poudre de cacao, beurre de cacao, chocolat blanc 28% de cacao (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille).
Feuillants d’Or : Praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES), crêpe dentelle (farine de BLE, sucre, matière grasse LAITIÈRE, sucre du LAIT, protéines de LAIT, sel, malt d’ORGE, poudre à lever : E500ii), chocolat noir 70 % de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat au lait 40% de cacao (sucre, pâte de cacao, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), beurre de cacao.
Chokilas : Gianduja lait (sucre, NOISETTES 25% beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, NOISETTES 15%, pâte de NOISETTES, huile de NOISETTES, poudre de cacao.
Allergènes
Peut contenir des traces de gluten, fruits à coque, œuf, sésame et lait.