• Nouveau
Bouquet de Chocolat et sa...

Bouquet de Chocolat et sa bouchée Pingouin Praliné Feuilleté Chocolat Blanc Noël

On effeuille avec délice, notre Bouquet de Chocolat et sa bouchée Pingouin Praliné Feuilleté Chocolat Blanc de Noël aux délicates et inédites saveurs d’une nuit étoilée que l’on à plaisir à retrouver en cette période hivernale : Chocolat Blanc Vanille de Madagascar, Chocolat Noir Tonka Grué de cacao ou encore Chocolat au Lait Miel. Notre bouchée Pingouin Praliné Feuilleté glisse avec délice sur une onctueuse couverture de Chocolat Blanc. Une gourmandise de Noël au pur beurre de cacao à partager en famille. Plus de détails expand_more

Contenance
23,40 €

Le Bouquet de Chocolat de Noël se compose de fines feuilles de chocolat assorties au pur beurre de cacao (250 gr, 350 gr ou 470 gr) :

- Chocolat Blanc Vanille de Madagascar

- Chocolat Noir Tonka Grué de cacao

- Chocolat au Lait Miel

- Chocolat Noir Café

- Chocolat Noir Orange

– Chocolat au lait Exnia aux noisettes grillées

- Chocolat Noir Craquelin

– Chocolat noir Kiretsa 70% de cacao aux amandes d’Espagne grillées

+ Bouchée Pingouin Praliné Feuilleté Chocolat Blanc Noël (40gr)

Existe en grammage 290 gr, 390 gr et 510 gr.

Les ingrédients du Bouquet de Chocolat Joyeuses Fêtes : 

Chocolat Blanc Vanille de Madagascar : Chocolat blanc 28% de cacao (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre), poudre de vanille Madagascar 0,3%.

Chocolat Noir Tonka Grué de Cacao : Chocolat noir 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille naturelle en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA), grué de cacao 1,2%, fève Tonka 0,7%.

Chocolat au Lait Miel : Chocolat au lait au miel 32% (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, miel en poudre (miel, maltodextrine), émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme, arôme naturel de vanille).

Chocolat noir orange : Chocolat noir Kiretsa (ingrédients 1), veiné orange 7% (sucre de canne, beurre de cacao, LAIT en poudre, arôme naturel d’orange 2,25%, émulsifiant : lécithine de SOJA, *colorants : E110 et E102, vanille), cubes d’écorces d’orange confits 10% (écorces d’orange, sucre, sirop de glucose, conservateurs : E202 et E220, anhydre sulfureux, correcteur d’acidité : E330).

Chocolat noir craquelin : Chocolat noir Kiretsa (ingrédients 1), veiné lait 7% (ingrédients 2), veiné blanc 7% (ingrédients 3), éclats d’AMANDES caramélisées 3 % (AMANDES grillées hachées 80%, sucre).

Chocolat au lait aux noisettes grillées : Chocolat au lait Exnia 37% (ingrédients 2), NOISETTES grillées 18%.

Chocolat Noir aux amandes grillées : chocolat noir Kiretsa 70% cacao (ingrédients 1), AMANDES d’Espagne grillées 17%.

Chocolat noir café : Chocolat noir 58% de cacao (ingrédients 4), pâte de café 7% (café 80%, beurre de cacao), veiné lait 4% (ingrédients 2), beurre de cacao.

Ingrédients 1 : Chocolat noir Kiretsa à 70% de cacao : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre.

Ingrédients 2 : Chocolat au lait Exnia à 37% de cacao : sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vaille naturelle en poudre.

Ingrédients 3 : Chocolat blanc Xuria à 31% de cacao : sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant de SOJA, vanille naturelle en poudre.

Ingrédients 4 : Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturelle de vanille.

*Peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants.

Les ingrédients de la bouchée Pingouin Praliné Feuilleté Chocolat Blanc Noël :

Praliné (sucre, AMANDES, NOISETTES), chocolat blanc 28% (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), crêpe dentelle (farine de BLÉ, sucre, matière grasse LAITIÈRE, sucre du LAIT, protéines de LAIT, sel, malt d'ORGE, poudre à lever: bicarbonate de sodium), chocolat noir 58% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat lait 40% (sucre, pate de cacao, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), beurre de cacao, pâte à glacer blanche (sucre, graisses végétales hydrogénées (noix de coco, palmiste), LACTOSÉRUM en poudre, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille). Décor(s) de confiserie: beurre de cacao, sucre, cacao en poudre, cacao maigre en poudre, colorant(s): E132.

Allergènes Contient : Lait, Soja, Amandes, Noisettes, Blé et Orge. Peut contenir des traces de gluten, fruits à coques, œuf et sésame.

Toute commande passée avant 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même (sauf samedi, dimanche et jour fériés).

Livraison de votre Bouquet de Chocolat Joyeuses Fêtes et sa bouchée Pingouin Praliné Feuilleté Chocolat Blanc Noël en 24 à 48h.

Nous emballons nos chocolats Noël et Bouquets de Chocolat Noël dans des emballages et coffrets cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti chocs. 

Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit. Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le vôtre les rendra encore meilleurs. 

Ingrédients

Chocolat au lait au miel 32% de cacao

Chocolat au lait au miel 32% (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, miel en poudre (miel, maltodextrine), émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme, arôme naturel de vanille).

Chocolat au lait « Exnia » 37% aux Noisettes Grillées

Chocolat au lait Exnia aux noisettes dorées au four. Chocolat au lait 37% de cacao (Sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), noisettes grillées 23%.

Chocolat blanc 28% Vanille de Madagascar

Chocolat blanc 28% de cacao (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre), poudre de vanille Madagascar 0,3%.

Chocolat noir 70% Tonka et grué de cacao

Chocolat noir 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille naturelle en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA), grué de cacao 1,2%, fève Tonka 0,7%.

Chocolat Noir Café 58% (veiné lait)

Chocolat Noir au café. Chocolat noir à 58% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), pâte de café 7,5% (beurre de cacao, café 80%), veiné lait 5% (ingrédients 2).

Chocolat Noir Craquelin 70% aux éclats d’amandes caramélisées (veiné lait et blanc)

Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé et éclats d’amandes caramélisées ; chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), éclats d’amandes caramélisées 4% (amandes grillées hachées 80%, sucre), veiné lait 8% (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné blanc 8% (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille).

Chocolat Noir Orange 70% (veiné orange)

Chocolat noir 72% de cacao (pâte de cacao, sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, vanille naturelle, émulsifiant: lécithine de SOJA), chocolat liranja 33% de cacao (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel d’orange, colorant E102 E110, vanille naturelle), 6%, orange confite (orange 58%, sirop de glucose-fructose, sucre, conservateur E202, SULFITES antioxydant, acide citrique) 5%.

Chocolat noir « Kiretsa » 70% chocolat aux amandes grillées

Chocolat noir à base de fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé, amandes d’Espagne grillées. Chocolat noir à 70% de cacao (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), amandes grillées 23%.