Assortiment de Chocolats...

Assortiment de Chocolats Ilbarritz Noir/Lait Extra Noir

Les ganaches de nos chocolats Ilbarritz Extra Noir expriment des arômes intenses sous une couche de chocolat noir corsé. Tandis que Nos ganaches Ilbarritz Noir/Lait jouent la douceur et l'onctuosité. Les voici réunies dans un assortiment de chocolats scandaleusement gourmand ! – 1 Noir/Lait et 1 Extra Noir (2 x 270 gr) = Boîte 1 – 1 Noir/Lait et 2 Extra Noir (3 x 270 gr) = Boîte 2 – 2 Noir/Lait et 1 Extra Noir (3 x 270 gr) = Boîte 3 Plus de détails expand_more

Contenance
49,80 €

Composition du coffret Noir Lait composé de 5 sortes de bonbons de chocolat (270 gr) :

– 5 bonbons Chokaria* : caramel au chocolat agrémenté d’éclats de fèves de cacao torréfiées

– 5 bonbons Rocher** : praliné amande noisette enrobé d’éclat d’amandes et de chocolat au lait

– 7 bonbons Tonka* : ganache à la crème fraîche aux fèves de Tonka

– 5 bonbons Chokilas* : Gianduja lait noisette

– 5 bonbons Kalamansi**  : ganache à la pulpe de Kalamansi, petit agrume aux notes sucrées

Composition du coffret Extra Noir composé de 5 sortes de bonbons de chocolat (270 gr) :

– 5 bonbons Espelette : praliné parfumé au piment d’Espelette

– 5 bonbons Rocher : praliné amande noisette enrobé d’éclat d’amandes

– 7 bonbons Beltza : ganache à la pulpe de cassis

– 5 bonbons Kafé : ganache à la crème fraîche parfumée au café

– 7 bonbons Sao Tomé : ganache à la crème fraîche et au chocolat de Sao Tomé

COMPOSITION DE NOS ASSORTIMENTS

Boîte 1 = 1 Noir/Lait et 1 Extra Noir  (2 x 270 gr)

Boîte 2 = 1 Noir/Lait et 2 Extra Noir (3 x 270 gr)

Boîte 3 = 2 Noir/Lait et 1 Extra Noir (3 x 270 gr)

Les ingrédients de nos chocolats Ilbarritz Noir/Lait

Chocolat lait 40% (sucre, pâte de cacao, poudre de LAIT, beurre de cacao, lécithine SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat noir 70%(pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine SOJA, arôme naturel de vanille), CRÉME, chocolat noir Vietnam 70%(pâte de cacao Vietnam, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille), praliné (AMANDES, sucre), stabilisant: sorbitol, purée framboise (framboises, sirop de sucre inverti), AMANDES, BEURRE,  sirop de glucose (conservateur: SULFITES), chocolat noir 58% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine SOJA, arôme naturel de vanille), sucre inverti, purée de poire (poires, sucre, antioxydant: acide ascorbique), dextrose, pâte de framboise (sirop de glucose, sucre, concentré de framboise, eau, concentré de citron, concentré de carotte, arôme naturel, concentré de carthame, fibres d'agrumes, concentré de sureau, concentré de myrtille), framboise lyophilisée, poudre de cacao, vanille en poudre, sel, poudre à lever : E500ii)

Les ingrédients des chocolats Ilbarritz Extra Noir

Praliné (sucre, AMANDES, NOISETTES), sucre, pâte de cacao, CRÈME, pâte de cacao Sao Tomé, beurre de cacao, purée cassis (purée de cassis, sucre), stabilisant : sorbitol, LAIT en poudre, AMANDES, BEURRE, dextrose, sirop de glucose (conservateur : SULFITES), pâte de café (café 80%, beurre de cacao), sucre inverti, émulsifiant: lécithine de SOJA, pépites mûres (sucre, poudre de mûre, beurre de cacao, arôme, régulateur d'acidité : E330,  sirop de glucose, colorant alimentaire: concentré de jus de sureau), piment d'Espelette, arôme naturel de vanille, colorant : E172 [nano]

Allergènes Peut contenir des traces de gluten, fruits à coques, œuf, sésame et lait

Toute commande passée avant 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même sauf samedi, dimanche et jour fériés.

Nous emballons nos chocolats dans des coffrets cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti chocs. 

Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit. Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le votre les rendra encore meilleurs. 

Ingrédients

Beltza

Ganache à la pulpe de cassis.

Chokaria

Caramel au chocolat agrémenté d’éclats de fèves de cacao torréfiées.

Chokilas

Gianduja lait noisettes.

Espelette

Praliné parfumé au piment d’Espelette.

Kafé

Ganache à la crème fraîche parfumée au café.

Kalamansi

Ganache à la pulpe de Kalamansi, petit agrume aux notes sucrées.

Rocher Lait

Praliné amande noisette enrobé d’éclat d’amandes et de chocolat au lait.

Rocher Noir

Praliné amande noisette enrobé d’éclat d’amandes.

Sao Tomé

Ganache à la crème fraîche et au chocolat de Sao Tomé.

Tonka

Ganache à la crème fraîche aux fèves de Tonka.