Assortiment de Chocolats...

Assortiment de Chocolats Ilbarritz Noir/Lait Extra Noir

Les ganaches de nos chocolats Ilbarritz Extra Noir expriment des arômes intenses sous une couche de chocolat noir corsé. Tandis que Nos ganaches Ilbarritz Noir/Lait jouent la douceur et l'onctuosité. Les voici réunies dans un assortiment de chocolats scandaleusement gourmand ! – 1 Noir/Lait et 1 Extra Noir   (2 x 270 gr) = Boîte 1 – 1 Noir/Lait et 2 Extra Noir (3 x 270 gr) = Boîte 2 – 2 Noir/Lait et 1 Extra Noir (3 x 270 gr) = Boîte 3 Plus de détails expand_more

Contenance
48,60 €

Commandez en ligne, et récupérez votre commande dans l’Atelier-Boutique de votre choix

Composition du coffret Noir Lait composé de 5 sortes de bonbons de chocolat (270 gr) :

– 5 bonbons Chokaria* : caramel au chocolat agrémenté d’éclats de fèves de cacao torréfiées

– 5 bonbons Rocher** : praliné amande noisette enrobé d’éclat d’amandes et de chocolat au lait

– 7 bonbons Tonka* : ganache à la crème fraîche aux fèves de Tonka

– 5 bonbons Chokilas* : Gianduja lait noisette

– 5 bonbons Kalamansi**  : ganache à la pulpe de Kalamansi, petit agrume aux notes sucrées

Composition du coffret Extra Noir composé de 5 sortes de bonbons de chocolat (270 gr) :

– 5 bonbons Espelette : praliné parfumé au piment d’Espelette

– 5 bonbons Rocher : praliné amande noisette enrobé d’éclat d’amandes

– 7 bonbons Beltza : ganache à la pulpe de cassis

– 5 bonbons Kafé : ganache à la crème fraîche parfumée au café

– 7 bonbons Sao Tomé : ganache à la crème fraîche et au chocolat de Sao Tomé

COMPOSITION DE NOS ASSORTIMENTS

Boîte 1 = 1 Noir/Lait et 1 Extra Noir  (2 x 270 gr)

Boîte 2 = 1 Noir/Lait et 2 Extra Noir (3 x 270 gr)

Boîte 3 = 2 Noir/Lait et 1 Extra Noir (3 x 270 gr)

Les ingrédients de nos chocolats Ilbarritz Noir/Lait

* Enrobage Chocolat noir 70% de cacao (pâte cacao, sucre, beurre cacao, émulsifiant: lécithine SOJA, arôme naturel de vanille).

** Enrobage Chocolat lait à 40% de cacao (sucre, pâte de cacao, poudre de lait entier, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme vanille naturelle), CRÈME fraîche 13%, praliné 10% (sucre, noisettes 25%, amandes 25%), Gianduja 20% (saccharose, noisettes, lait 26%, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja).

Pâte de cacao, sucre LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), CRÈME, praliné (sucre, AMANDES, NOISETTES), praliné citron coriandre (NOISETTES 50%, sucre, coriandre 1,5%, arôme naturel de citron 0,3%), sucre inverti, AMANDES, BEURRE, sorbitol, sirop de glucose, SULFITES, E100,E133,E171,E172.

 

Les ingrédients des chocolats Ilbarritz Extra Noir

Enrobage Chocolat noir 70% de cacao (pâte cacao, sucre, beurre cacao, émulsifiant: lécithine SOJA, arôme naturel de vanille)

CRÈME, chocolat au lait 40% de cacao (sucre, pâte cacao, LAIT en poudre, beurre cacao, lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat noir 70% de cacao Sao Tomé (pâte cacao de Sao Tomé, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille), praliné (sucre, AMANDES, NOISETTES), AMANDES, sorbitol, dextrose, sirop glucose, BEURRE, beurre cacao, sucre inverti, purée de cassis, pâte café (café 80%, beurre cacao), Piment d’Espelette, E171, E172.

E102 : Peut avoir des effets indésirables sur l'activité, l'attention des enfants.

Allergènes Ce produit peut contenir des traces de lait et fruits à coques.

Toute commande passée AVANT 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même (sauf samedi, dimanche et jours fériés.

Nous emballons nos Bouquets dans des coffrets-cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti-chocs.

Ingrédients

Beltza

Ganache à la pulpe de cassis.

Chokaria

Caramel au chocolat agrémenté d’éclats de fèves de cacao torréfiées.

Chokilas

Gianduja lait noisettes.

Espelette

Praliné parfumé au piment d’Espelette.

Kafé

Ganache à la crème fraîche parfumée au café.

Kalamansi

Ganache à la pulpe de Kalamansi, petit agrume aux notes sucrées.

Rocher Lait

Praliné amande noisette enrobé d’éclat d’amandes et de chocolat au lait.

Rocher Noir

Praliné amande noisette enrobé d’éclat d’amandes.

Sao Tomé

Ganache à la crème fraîche et au chocolat de Sao Tomé.

Tonka

Ganache à la crème fraîche aux fèves de Tonka.