Boîte de Chocolats...

Boîte de Chocolats Ilbarritz Noir-Lait Extra Noir « Merci »

Réunissant à la fois nos ganaches Ilbarritz Noir-Lait, nos ganaches Ilbarritz Extra Noir et une ravissante plaque en chocolat noir gravée de « Merci », cette boîte de chocolats est faite pour exprimer les grands merci. Son destinataire pourra y piocher encore et encore des saveurs intenses blotties sous le chocolat noir   ou des saveurs plus douces   enrobées de chocolat noir ou au lait. Plus de détails expand_more

59,55 €

Commandez en ligne, et récupérez votre commande dans l’Atelier-Boutique de votre choix

Un Coffret Noir Lait composé de 5 sortes de bonbons de chocolat (270 gr) :

– 5 bonbons Chokaria* : caramel au chocolat agrémenté d’éclats de fèves de cacao torréfiées

– 5 bonbons Rocher** : praliné amande noisette enrobé d’éclat d’amandes et de chocolat au lait

– 7 bonbons Tonka* : ganache à la crème fraîche aux fèves de Tonka

– 5 bonbons Chokilas* : Gianduja lait noisette

– 5 bonbons Kalamansi**  : ganache à la pulpe de Kalamansi, petit agrume aux notes sucrées

Un coffret Extra Noir composé de 5 sortes de bonbons de chocolat  :

– 5 bonbons Espelette : praliné parfumé au piment d’Espelette

– 5 bonbons Rocher : praliné amande noisette enrobé d’éclat d’amandes

– 7 bonbons Beltza : ganache à la pulpe de cassis

– 5 bonbons Kafé : ganache à la crème fraîche parfumée au café

– 7 bonbons Sao Tomé : ganache à la crème fraîche et au chocolat de Sao Tomé

Un carré de chocolat noir aux inscriptions « Merci» dans plusieurs langues (150 gr).

Les ingrédients de la boîte de chocolat Ilbarritz Extra Noir :

Praliné (sucre, *AMANDES*, *NOISETTES*), pate de cacao, sucre, *CREME*, beurre de cacao, pâte de cacao Sao Tomé, purée cassis (purée de cassis, sucre), stabilisant: sorbitol, *AMANDES*, *LAIT* en poudre, *BEURRE*, dextrose, sirop de glucose (conservateur : *SULFITES*), sucre inverti, pâte de café (café 80%, beurre de cacao), pépites mûres (sucre, poudre de mûre, beurre de cacao, arôme, régulateur d'acidité : E330,  sirop de glucose, colorant alimentaire: concentré de jus de sureau), émulsifiant: lécithine de soja, piment en poudre, arôme naturel de vanille, colorant E172[nano].

Les ingrédients de la boîte de chocolat Ilbarritz Noir / Lait :

Sucre, pâte de cacao, praliné (sucre, *NOISETTES*, *AMANDES*), beurre de cacao, *CREME*, *LAIT* en poudre, pate de cacao Vietnam, pâte de *NOISETTES*, stabilisant : sorbitol, purée Kalamensi, *AMANDES*, *NOISETTES, *BEURRE*, sucre inverti, dextrose,  sirop de glucose (conservateur: *SULFITES*), émulsifiant : lécithine de *SOJA*, fèves de tonka, huile de *NOISETTES*,  arôme naturel de vanille, colorants : E172[nano], E102.

'E102 : Peut avoir des effets indésirables sur l'activité, l'attention des enfants.

Les ingrédients du carré de chocolat noir « Merci » :

Chocolat noir 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, arôme naturel de vanille), colorant: E172[nano].

Les ingrédients du carré de chocolat au lait « Merci » :

Chocolat au lait 40% de cacao (sucre, pâte de cacao, *LAIT* en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, arôme naturel de vanille), colorant: E172[nano].

Allergènes Ce produit peut contenir des traces de lait et fruits à coques.

Toute commande passée AVANT 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même (sauf samedi, dimanche et jours fériés.

Nous emballons nos chocolats dans des coffrets-cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti-chocs.

Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit. Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le vôtre les rendra encore meilleurs.

Ingrédients

Beltza

Ganache à la pulpe de cassis.

Chokaria

Caramel au chocolat agrémenté d’éclats de fèves de cacao torréfiées.

Chokilas

Gianduja lait noisettes.

Espelette

Praliné parfumé au piment d’Espelette.

Kafé

Ganache à la crème fraîche parfumée au café.

Kalamansi

Ganache à la pulpe de Kalamansi, petit agrume aux notes sucrées.

Rocher Lait

Praliné amande noisette enrobé d’éclat d’amandes et de chocolat au lait.

Rocher Noir

Praliné amande noisette enrobé d’éclat d’amandes.

Sao Tomé

Ganache à la crème fraîche et au chocolat de Sao Tomé.

Tonka

Ganache à la crème fraîche aux fèves de Tonka.