• Nouveau
Coffret Castor Chocolats Noël

Coffret Castor Chocolats Noël

L’émotion gourmande de nos spécialités réunies en un coffret fondant et croquant dans un décor emprunté aux forêts du Grand Nord pour un Noël Canadien au pur beurre de cacao. Plus de détails expand_more

29,00 €

Commandez en ligne, et récupérez votre commande dans l’Atelier-Boutique de votre choix

Le coffret cadeaux chocolat Noël « Castor » se compose :

-     un Bouquet de Chocolat Noël – 250 gr

-  un sachet de Feuillants d’Or de Noël – 100 gr

-       un sachet de Fritures de Noël – 40 gr

Les ingrédients du Bouquet Collector Chocolat Noël :

Chocolat Noir Craquelin : Chocolat noir craquelin 70% aux éclats d’amandes caramélisées (veiné lait et blanc) : Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé et éclats d’amandes caramélisées ; chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), éclats d’amandes caramélisées 4% (amandes grillées hachées 80%, sucre), veiné lait 8% (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné blanc 8% (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille).

Chocolat Noir Orange : Chocolat noir orange 70% (veiné orange) : Chocolat noir et oranges confites. Chocolat noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné orange 10% (sucre de canne, beurre de cacao, lait en poudre, arôme naturel d’orange 0,25%, émulsifiant : lécithine de soja, colorants E104 et E124, vanille), cubes d’écorces d’oranges confits 5% (écorces d’oranges, sirop de glucose, sucre, conservateurs : E202, E220, correcteur d’acidité : E330).

Chocolat Noir Cannelle : Chocolat noir 72% de cacao (pâte de cacao, sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, vanille naturelle, émulsifiant: lécithine de SOJA), cannelle 1%.

Chocolat au Lait Sésame Caramélisé : Chocolat au lait 37% de cacao (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille naturelle), SÉSAME caramélisé (sucre, SÉSAME 47%) 7%.

Chocolat au Lait Caramel : Chocolat lactée caramel 31% de cacao (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, sucre caramélisé, émulsifiant: lécithine de SOJA, épices, arôme naturel de vanille), brisure de caramel (sucre, sirop de glucose (conservateur: SULFITES), beurre de cacao) 6%.

Chocolat blanc parfumé à la myrtille : Chocolat blanc 28% de cacao (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre), morceaux de myrtilles (myrtilles, sucre, huile de tournesol, dextrose), cassis en poudre, arôme naturel.

 

Les ingrédients des Feuillants d’Or de Noël :

Praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES), crêpe dentelle (farine de BLE, sucre, matière grasse LAITIERE, sucre du LAIT, protéines de LAIT, sel, malt d’ORGE, poudre à lever : E500ii), chocolat noir 70 % de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat au lait 40% de cacao (sucre, pâte de cacao, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), beurre de cacao.

 

Les ingrédients des Fritures de Noël :

Chocolat au lait : Saccharose, beurre de cacao, LAIT en poudre 26% de MG, pâte de cacao, LAIT en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre, Cacao minimum 38%.

Chocolat noir : Pâte de cacao, saccharose, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre, cacao minimum 72%.

Chocolat blanc : Saccharose, beurre de cacao, LAIT en poudre 26% de MG, LAIT en poudre 0% de MG, émulsifiant lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre.

Allergènes Peut contenir des traces de gluten, SOJA, fruits à coques, œufs, sésame et lait.

Toute commande passée AVANT 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même (sauf samedi, dimanche et jours fériés.

Nous emballons nos coffrets cadeaux chocolat Noël dans des coffrets-cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti-chocs.

Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit. Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le vôtre les rendra encore meilleurs.

Ingrédients

Bâtonnets d’oranges confites

Écorces d’orange confite 33% (sucre, oranges, sirop de glucose), sucre, cacao, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de cacao, lécithine de soja, arôme.

Chocolat au Lait 37% Pomme Sucre d’érable

Chocolat 37% de cacao (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre), morceaux de  pommes déshydratées 3%, sucre d'érable 3%, arôme pomme naturel.

Chocolat au Lait « Exnia » 37% de cacao riz soufflé croustillant

Chocolat au lait 37% de cacao (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, *LAIT* en poudre, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, vanille naturelle), riz soufflé (sucre, farine de riz), poudre de cacao.

Chocolat Blanc Myrtille 28% de cacao

Chocolat blanc 28% de cacao (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre), morceaux de myrtilles (myrtilles, sucre, huile de tournesol, dextrose) 3%, cassis en poudre, arôme naturel.

Chocolat Noir 70% Pécan Cranberries

Chocolat noir 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille naturelle en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA), cranberries 9%, cerneaux de NOIX DE PECAN 8%.

Chocolat Noir Café 58% (veiné lait)

Chocolat Noir au café. Chocolat noir à 58% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), pâte de café 7,5% (beurre de cacao, café 80%), veiné lait 5% (ingrédients 2).

Chocolat Noir Cannelle

Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé. Cannelle. Chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), cannelle moulue 1%.

Chocolat Noir Craquelin 70% aux éclats d’amandes caramélisées (veiné lait et blanc)

Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé et éclats d’amandes caramélisées ; chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), éclats d’amandes caramélisées 4% (amandes grillées hachées 80%, sucre), veiné lait 8% (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné blanc 8% (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille).

Les ingrédients du Feuillant d'Or

Praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES), crêpe dentelle (farine de BLE, sucre, matière grasse LAITIÈRE, sucre du LAIT, protéines de LAIT, sel, malt d’ORGE, poudre à lever : E500ii), chocolat noir 70 % de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat au lait 40% de cacao (sucre, pâte de cacao, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), beurre de cacao. Ce produit peut contenir des traces de fruits à coques.