• Nouveau
Gâteau basque BIZCHOCOA

Gâteau basque BIZCHOCOA

Une recette artisanale et familiale dans la pure tradition basque. Le BIZCHOCOA est un savoureux mélange entre notre chocolat noir Kiresta 70% de cacao, et une pâte sablée au beurre utilisée dans la confection du traditionnel gâteau basque. Cette recette est enrichie d’une sélection d’amandes d’Espagne légèrement grillées. Plus de détails expand_more

17,50 €

Gourmand par excellence, le BIZCHOCOA est à déguster en petites tranches, et cela qu’importe le moment de la journée. Notre gourmandise peut ainsi être accompagnée d’une boisson chaude, d’un thé glacé, d’une crème anglaise ou encore d’une glace vanille.

Poids : 400 gr

Farine de BLÉ, sucre, chocolat noir 70% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), CRÈME, chocolat noir 58% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), BEURRE, ŒUFS entiers pasteurisés, AMANDES, levure chimique (pyrophosphate acide de sodium E450i, bicarbonate de soude E500ii, amidon de BLÉ), sel

Peut contenir des traces de : Gluten, fruits à coques, sésame, lait.

Allergènes Gluten, Lait, Soja, Amandes, Œufs.

Toute commande passée AVANT 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même (sauf samedi, dimanche et jours fériés.

Nous emballons nos chocolats dans des coffrets-cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti-chocs.

Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit. Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le vôtre les rendra encore meilleurs.