Cacao en poudre

Cacao en poudre

Obtenu suite à la torréfaction des fèves provenant du cacaoyer ou cacaotier, la poudre de cacao est un ingrédient polyvalent pour la préparation de vos desserts La poudre de cacao, à la forte saveur chocolatée est indispensable à tout chef pâtissier qui se respecte. En effet, saupoudrée elle servira à décorer ou napper vos gourmandises comme le tiramisu mais aussi pour toutes vos boissons chaudes ou froides à base de chocolat. L’Atelier du Chocolat vous propose une gamme de produits et ingrédients chocolatés pour réaliser chez soi des recettes savoureuses comme un authentique chocolatier ! Plus de détails expand_more

7,10 €

Commandez en ligne, et récupérez votre commande dans l’Atelier-Boutique de votre choix

Sachet de poudre de cacao.

Toute commande passée AVANT 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même (sauf samedi, dimanche et jours fériés.

Nous emballons nos Bouquets dans des coffrets-cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti-chocs.

Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit. Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le vôtre les rendra encore meilleurs.

Ingrédients

Poudre de Cacao Chocolat Chaud

Découvrez les recettes fabriquées avec ce produit !