Coffret garni Evénement

Coffret garni Evénement

Contenance
€73.65

Order online, and collect your order in store

[vc_row][vc_column width="1/2" css=".vc_custom_1484828983369{margin-bottom: 25px !important;}"][basel_title tag="h2" align="left" title="Composition"][vc_column_text]- Un Bouquet de Chocolat 220 gr- Un sachet de Feuillant d'Or 100 gr- Une réglette de Galets des Gaves 165 gr- Un coffret Ilbarritz Noir-Lait 270 gr- Une plaque de chocolat évènement 150 gr. Joyeux Anniversaire Noir. ou Joyeux Anniversaire Lait. ou Merci. ou Félicitations. ou Je t'aimeDimensions du coffret : 44 l x 22 L x 11H[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2" css=".vc_custom_1484828978370{margin-bottom: 25px !important;}"][vc_column_text el_class="responsive-table"][html_block id="8266"][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][basel_title tag="h3" title="Ingrédients"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width="1/2"][vc_column_text]

Les ingrédients des produits qui composent notre coffret "Evénement":

Les ingrédients de nos chocolats Ilbarritz Noir/Lait :

pâte cacao, sucre, *LAIT* en poudre, beurre de cacao, praliné (sucre, *AMANDES*, *NOISETTES*), *CREME*, sucre inverti, sirop de glucose (conservateur: *SULFITES*), poudre de cacao, *BEURRE*, *AMANDES*, purée Kalamensi, gianduja (sucre, *NOISETTES* 25%, *LAIT* poudre, pâte cacao, émulsifiant: lécithine de *SOJA*), purée poire, poudre à lever: E500ii, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, dextrose, arôme naturel de vanille, fèves de tonka, sel IGP Bayonne, colorant: E100,E120,E171,E172..

Les ingrédients des Feuillants d’Or en sachet :

Praliné (sucre, noisettes 25%, amandes 25%, stabilisant : sorbitol, émulsifiant : lécithine de soja) 44%, chocolat noir 70 % de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja vanille), crêpe dentelle (farine de blé, sucre, matière grasse laitière anhydre, lactosérum en poudre, sel, farine de malt d’orge, poudre à lever : carbonate de sodium) 19%, chocolat lait à 37% de cacao (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja vanille).

Les ingrédients des Galets des gaves* :

Sucre, amandes de Provence ou de France, pâte de cacao, beurre de cacao, noisettes, lait entier en poudre, agents d’enrobage : gomme d’acacia et gomme laque, raisins, café,arômes, Grand Marnier, cannelle, émulsifiant : lécithine de soja, sorbitol, herbes de Provence, beurre anhydre, cognac, rhum, sel, colorants : E102, E132, E153, vanilline.* Ce produit est l'une des rares gourmandises à ne pas être fabriquée au sein de notre Atelier.

Les ingrédients de nos plaques "événements" :

Plaque au chocolat noir : Chocolat de couverture noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), colorant or sintillant E555-E171-E172 ou colorant cuivre sintillant E555 -E572 ou colorant bronze sintillant E555-E172Plaque au chocolat au lait : Chocolat au lait 40% de cacao ( sucre, pâte de cacao, poudre de lait entier,beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), colorant cuivre sintillant E555-E172**Peut contenir des traces de lait et de fruits à coques.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text]

Les ingrédients du Bouquet de Chocolats Assorti :

Chocolat noir "Kiretsa" 70% chocolat aux amandes grilléesChocolat noir à base de fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé, amandes d’Espagne grillées. Chocolat noir à 70% de cacao (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), amandes grillées 23%.Chocolat au lait "Exnia" 37% aux Noisettes GrilléesChocolat au lait Exnia aux noisettes dorées au four. Chocolat au lait 37% de cacao (Sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), noisettes grillées 23%.Ivoire Xouria 31%Chocolat blanc aux pistaches et noix grillées. Chocolat blanc à 31% de cacao (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), noix grillées 10%, pistaches grillées 5%.Chocolat blanc "Ivoire Xouria" 31% crousti-cranberriesChocolat Blanc aux amandes bâtonnets caramélisées et cranberries acidulées. Chocolat blanc à 31% de cacao (ingrédients 3), amandes bâtonnets caramélisées (amandes 80%, sucre) 10%, cranberries émincées 5%Noir Café 58% (veiné lait)Chocolat Noir au café. Chocolat noir à 58% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), pâte de café 7,5% (beurre de cacao, café 80%), veiné lait 5% (ingrédients 2).
Noir Orange 70% (veiné orange)Chocolat noir et oranges confites. Chocolat noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné orange 10% (sucre de canne, beurre de cacao, lait en poudre, arôme naturel d’orange 0,25%, émulsifiant : lécithine de soja, colorants E104 et E124, vanille), cubes d’écorces d’oranges confits 5% (écorces d’oranges, sirop de glucose, sucre, conservateurs : E202, E220, correcteur d’acidité : E330).Noir Cannelle 70% (froissé)Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé. Cannelle. Chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), cannelle moulue 1%.Noir Craquelin 70% aux éclats d’amandes caramélisées (veiné lait et blanc)Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé et éclats d’amandes caramélisées ; chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), éclats d’amandes caramélisées 4% (amandes grillées hachées 80%, sucre), veiné lait 8% (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné blanc 8% (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille).

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Ingredients

Chocolat au lait « Exnia » 37% aux Noisettes Grillées

Chocolat au lait Exnia aux noisettes dorées au four. Chocolat au lait 37% de cacao (Sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), noisettes grillées 23%.

Chocolat blanc « Ivoire Xouria » 31% crousti-cranberries

Chocolat Noir Cannelle

Chocolat Noir Craquelin 70% aux éclats d’amandes caramélisées (veiné lait et blanc)

Chocolat noir « Kiretsa » 70% chocolat aux amandes grillées

Chocolat noir à base de fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé, amandes d’Espagne grillées. Chocolat noir à 70% de cacao (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), amandes grillées 23%.

Chokaria

Chokilas

Éclats de crêpe dentelle

Farine de BLÉ, sucre, matière grasse LAITIÈRE, sucre du LAIT, protéines de LAIT, sel, malt d’ORGE, poudre à lever : E500ii.

Feuille de Chocolat Noir Café 58% (veiné lait)

Kalamansi

Rocher Lait

Tonka