• New
Bouquet de Chocolat "Fête...

Bouquet de Chocolat "Fête des mères"

Contenance
€15.60

[vc_row][vc_column width="1/2" css=".vc_custom_1484828983369{margin-bottom: 25px !important;}"][basel_title tag="h2" align="left" title="Composition"][vc_column_text]Bouquet de chocolats composé de 7 feuilles :- Chocolat noir « Kiretsa » 70% de cacao aux amandes d’Espagne grillées- Chocolat noir 70% de cacao à la cannelle (aspect froissé)- Chocolat noir 58% de cacao au café (veiné lait)- Chocolat noir 58% de cacao à l’Orange (veiné orange)- Chocolat noir 70% de cacao craquelin aux éclats d’amandes caramélisées (veine lait et blanc)- Chocolat au lait « Exnia » aux noisettes grillées- Chocolat Blanc à la vanille avec bâtonnets d’amandes caramélisées et morceaux de cranberriesNotre Bouquet de Chocolat est accompagné d’une délicieuse bouchée Sakura :– ganache à la fleur de cerisier (notes fraîches et florales)– délicat enrobage au chocolat noir[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2" css=".vc_custom_1484828978370{margin-bottom: 25px !important;}"][vc_column_text el_class="responsive-table"][html_block id="8266"][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][basel_title tag="h3" title="Ingrédients"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width="1/2"][vc_column_text]

Les ingrédients du Bouquet de Chocolat :

Chocolat noir "Kiretsa" 70% chocolat aux amandes grilléesChocolat noir à base de fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé, amandes d’Espagne grillées. Chocolat noir à 70% de cacao (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), amandes grillées 23%.Chocolat au lait "Exnia" 37% aux Noisettes GrilléesChocolat au lait Exnia aux noisettes dorées au four. Chocolat au lait 37% de cacao (Sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), noisettes grillées 23%.Ivoire Xouria 31%Chocolat blanc aux pistaches et noix grillées. Chocolat blanc à 31% de cacao (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), noix grillées 10%, pistaches grillées 5%.Chocolat blanc "Ivoire Xouria" 31% crousti-cranberriesChocolat Blanc aux amandes bâtonnets caramélisées et cranberries acidulées. Chocolat blanc à 31% de cacao (ingrédients 3), amandes bâtonnets caramélisées (amandes 80%, sucre) 10%, cranberries émincées 5%Noir Café 58% (veiné lait)Chocolat Noir au café. Chocolat noir à 58% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), pâte de café 7,5% (beurre de cacao, café 80%), veiné lait 5% (ingrédients 2).

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text]

Noir Orange 70% (veiné orange)Chocolat noir et oranges confites. Chocolat noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné orange 10% (sucre de canne, beurre de cacao, lait en poudre, arôme naturel d’orange 0,25%, émulsifiant : lécithine de soja, colorants E104 et E124, vanille), cubes d’écorces d’oranges confits 5% (écorces d’oranges, sirop de glucose, sucre, conservateurs : E202, E220, correcteur d’acidité : E330).Noir Cannelle 70% (froissé)Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé. Cannelle. Chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), cannelle moulue 1%.Noir Craquelin 70% aux éclats d’amandes caramélisées (veiné lait et blanc)Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé et éclats d’amandes caramélisées ; chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), éclats d’amandes caramélisées 4% (amandes grillées hachées 80%, sucre), veiné lait 8% (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné blanc 8% (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille).

Les ingrédients de la bouchée Sakura :

SOJA, ganache à la fleur de cerisier, CRÈME, LAIT, BEURRE.*Peut contenir du gluten, oeuf, sésame, lait et fruits à coques.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Ingredients

Chocolat au lait « Exnia » 37% aux Noisettes Grillées

Chocolat au lait Exnia aux noisettes dorées au four. Chocolat au lait 37% de cacao (Sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), noisettes grillées 23%.

Chocolat blanc « Ivoire Xouria » 31% crousti-cranberries

Chocolat Noir Cannelle

Chocolat Noir Craquelin 70% aux éclats d’amandes caramélisées (veiné lait et blanc)

Chocolat Noir Orange 70% (veiné orange)

Chocolat noir « Kiretsa » 70% chocolat aux amandes grillées

Chocolat noir à base de fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé, amandes d’Espagne grillées. Chocolat noir à 70% de cacao (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), amandes grillées 23%.

Feuille de Chocolat Noir Café 58% (veiné lait)