Pour les chocolatiers, les assortiments de bonbons de chocolat sont à la fois un grand classique et un support d’expression infini. Dans nos chocolats, nous glissons des ganaches subtilement parfumées aux fruits, aromatisées au thé ou au café, rehaussées de crêpes dentelles, d’amandes, de noisettes… le tout enrobé du meilleur chocolat, cela va de soi.

CONSEILS DE L'ATELIER

Nos articles et conseils sur nos boîtes de chocolats

Lire la suite
L'Atelier et son actualité

L’Atelier du Chocolat vous dévoile les propriétés de ses ingrédients 100% Bio & Bien-Être

Une gamme certifiée 100% Bio pour un maximum de plaisir Le chocolat est un ingrédient gourmand naturellement riche en polyphénols, molécules organiques reconnues pour leurs effets thérapeutiques et cela notamment dans la protection contre le cancer et certaines maladies cardiovasculaires. Le cacao offre bien d’autres trésors...

Lire la suite

Lire la suite
Culture Choco-gourmande, L'Atelier et son actualité, Recettes et conseils chocolatés

NOUVEAUTÉ | Le Bouquet de Chocolat® Bio & Bien-Être

Une rentrée gourmande et 100% Bio & Bien-Être pour l'Atelier du Chocolat. Plaisir confiant, pause bienfaisante, notre Bouquet de Chocolat® Bio & Bien-Être est l’allié naturel de vos instants gourmands. Riche en magnésium et polyphénols, le chocolat est reconnu pour ses bienfaits sur la santé. Stimulateur de la production...

Lire la suite

Nos engagements