L’Atelier du Chocolat vit la période estivale avec passion et vous présente ses produits phares pour un été 2019 sous le signe de la gourmandise. Cette saison place à la nouveauté avec le Harrigoxo, cacahuètes caramélisées chouchoutées sur les plages de la Côte Basque.

Autre spécialité pour une recette revisitée, le Touron Basque à l’accent espagnol saura vous faire voyager.

Chocolats, bonbons et crustacés, embrassez le grand air de la Camargue avec nos caramels goût beurre salé et Fleurs de sel ou craquez pour nos bonbons papillotes acidulés et gorgés de soleil.

Profitez du port gratuit sur nos chocolats à partir de 70€ d’achats !
En savoir plus sur nos conditions de livraison
New

Pâtes de Fruits Bio et artisanales

New

Le Touron Basque

Confiture Trois agrumes

Confiture Poire caramel beurre salé

Confiture Framboise

Confiture Figue noire

Confiture Cerise noire

Confiture Abricot

Coffret garni Pays-Basque

Boîte métal garnie « Tradition Basque »

Boîte métal garnie « Spécialités »

Boîte métal garnie « Piment d’Espelette »

Boîte métal garnie « Petit-Déjeuner »

Boîte métal garnie « Pause café »

Boîte métal garnie « Goûter Salé »

UNE NOUVEAUTÉ BIO & BIEN ÊTRE

Mêlez le plaisir fruité à une agriculture responsable avec nos pâtes de fruits artisanales et fondantes à l’abricot, la fraise, la framboise, la poire et le cassis. Une recette artisanale pour une pause fraîcheur tout en délicatesse.

Que vous préfériez le chocolat fort en caractère ou plutôt doux et crémeux, noir ou au lait, nos chocolats bio sont toujours de haute qualité et témoins de notre savoir-faire.

Trouvez votre bonheur parmi notre collection Bio & Bien Être.

L’ATELIER DU CHOCOLAT x Margaux Motin

L’école est finie, et la détente s’accorde forcément avec un bon goût de chocolat. En cette fin d’année scolaire, L’Atelier du Chocolat prend le large aux côtés de l’illustratrice et blogueuse Margaux Motin.

Des créations 100% artisanales et pur beurre de cacao s’alliant à l’élégance et à l’humour d’une dessinatrice résidente de la Côte Basque. L’étiquette, le fourreau et la surcoiffe sont de plus personnalisables afin d’écrire le nom de la personne à remercier. Retrouvez dès à présent notre collection Sortie des Classes sur notre boutique en ligne.

CONSEILS DE L'ATELIER

Nos articles et conseils sur nos chocolats

Lire la suite
L'Atelier et son actualité

Journées Européennes du Patrimoine : Nos Ateliers vous ouvrent leurs portes afin découvrir le Chocolat de Bayonne, emblème de la Gastronomie Basque

Ce samedi 21 septembre à l’occasion des Journées Européennes du Patrimoine, L’Académie du Chocolat vous propose un parcours découverte fort en cacao afin de découvrir ou redécouvrir l'Histoire du Chocolat de Bayonne🍫. L’Atelier du Chocolat, c’est avant tout un savoir-faire artisanal précieux au service du...

Lire la suite

Lire la suite
L'Atelier et son actualité

L’Atelier du Chocolat vous dévoile les propriétés de ses ingrédients 100% Bio & Bien-Être

Une gamme certifiée 100% Bio pour un maximum de plaisir Le chocolat est un ingrédient gourmand naturellement riche en polyphénols, molécules organiques reconnues pour leurs effets thérapeutiques et cela notamment dans la protection contre le cancer et certaines maladies cardiovasculaires. Le cacao offre bien d’autres trésors...

Lire la suite