Frais de port offerts à partir de 50€ d’achats.

Important

En cette période exceptionnelle, nos partenaires transporteurs ne sont pas en mesure d’assurer les délais de livraison habituels… et ne peuvent donc vous garantir à 100% de vous livrer avant Pâques, même s’ils font au mieux !

Œufs enveloppés

6,5013,50

Œuf Sacré et sa garniture de Pâques – 140 gr

L’œuf Coquille

Les Bouchées Aztèques de Pâques

Œuf Sacré et sa garniture de Pâques – 180 gr

Coquette Cloche de Pâques Praliné

Baleine Praliné Riz Soufflé

Canard Praliné Feuilleté Chocolat Blanc

Bouquet de Chocolat de Pâques et sa Bouchée Aztèque

19,1024,95

Friture Chocolat mixte de Pâques

6,5013,50

Œufs Nougatine

6,5013,50

Carré de Chocolat « Joyeuses Pâques » Noir ou Lait

Sardines en Chocolat

6,5013,50

E-Carte Cadeau Chocolat

50,00150,00

À travers des siècles de tradition gourmande, il est un secret bien gardé que celui de la recette de notre Chocolat d’exception. L’Atelier du Chocolat vous invite à un véritable retour aux sources de l’excellence.

Laissez vos papilles s’aventurer aux confins des territoires Aztèques et Mayas, à la recherche de l’Oeuf Sacré de Pâques.

Découvrez notre insolite bestiaire de Pâques 100% pur beurre de cacao, des gourmandises parfois féroces, ne manquant pas de panache mais toujours joyeuses et colorées !

> En savoir plus sur nos conditions de livraison
Profitez du port gratuit sur nos chocolats à partir de 50€ d’achats !

A PÂQUES, OFFREZ DU CHOCOLAT DE QUALITÉ !

Offrez des moments chocolats irrésistibles et mettez de l’art dans vos chocolats en offrant des Bouquets de chocolats ou des coffrets cadeaux gourmands pour les fêtes de Pâques 2020.

Fabriquées artisanalement à partir de chocolat 100 % pur beurre de cacao, notre bestiaire de Pâques détonne aussi bien sur le fond chocolaté que sur la forme : Poule, Baleine, Canard ou Lapin.

L’Atelier de Chocolat fait preuve de créativité en choisissant la thématique d’un œuf mystérieux, aux pensionnaires prêts à tout pour titiller les papilles ! Craquez également pour notre Carré « Joyeuses Pâques » à personnaliser.

A l’Atelier du Chocolat, nous souhaitons que vous et votre famille passiez les meilleurs fêtes de Pâques possibles. Si l’heure est à la fantaisie, l’exigence qualité reste constante : excellence des matières premières,  chocolats 100% pur beurre de cacao, puissance aromatique et originalité des assemblages avec le savoir-faire artisanal d’un maître chocolatier.

Nos chocolats sont fabriqués dans la pure tradition artisanale française, au cœur de notre chocolaterie-mère de Bayonne, une entreprise familiale à taille humaine. Les chocolats de Pâques ne sont pas seulement un plaisir gustatif, ils représentent des valeurs que nous voulons faire perdurer avec toutes la noblesse du chocolat.

DES CHOCOLATS DE PÂQUES À PARTAGER

Offrez et partagez des instants de plaisir en toutes circonstances grâce à nos chocolats. Surprenez et régalez vos proches avec nos Bouquets aux feuilles délicates et irrésistibles de chocolats à piocher.

Commandez vos chocolats pour les fêtes de Pâques sur notre site Internet, et faites vous livrer à domicile. L’Atelier du Chocolat vous propose une livraison de chocolats de Pâques partout en France, et en Europe ! Validez votre commande en amont et sélectionner votre date de livraison différée (hors dimanche et jours fériés).

Envoyer du chocolat n’attend pas. Et cela plus particulièrement lorsqu’il s’agit d’un cadeau ou d’un évènement. Seules les commandes validées avant midi (12h) sont traitées et expédiées le jour même du lundi au vendredi.

Les commandes validées au-delà de cet horaire seront traitées et expédiées dès le lendemain (du lundi au vendredi). Toute commande validée le vendredi après midi (12h), le samedi, dimanche et jours fériés, sera traitée et expédiée le prochain jour ouvré.

Nous préparons l’expédition de nos chocolats avec la même délicatesse que s’il s’agissait d’un fragile bouquet de fleurs. Ainsi votre sélection chocolatée est soigneusement installée dans une boîte-cadeau garnie de papier de soie et protégée par de la mousse alvéolée.

CONSEILS DE L'ATELIER

Nos articles et conseils sur nos chocolats