Recettes et conseils chocolatés

BARRES DE CHOCOLAT LAIT-CARAMEL đŸ«đŸ˜‹

Meilleure barriĂšre gourmande contre le coup de mou, notre barre chocolatĂ©e aux fruits secs, amandes caramĂ©lisĂ©es et noisettes vous accompagne aussi bien en balade que sur le chemin du bureau. Alliez l’utile Ă  l’agrĂ©able avec une gourmandise faite maison et efficace pour Ă©viter toute baisse d’énergie et fringale incongrue.

Rechargez vos batteries avec notre barre énergétique chocolat au lait et caramel.

NIVEAU : Facile    TEMPS : 10 minutes + 1h de repos

Ingrédients (6 personnes)

Recette

  1. Travailler sur une surface froide et lisse.
  2. Faire fondre le chocolat au lait-caramel au bain-marie, et y ajouter le ou les ingrĂ©dients au choix. Il faut environ 100 g de chocolat pour la portion d’une personne, donc vous pouvez crĂ©er diffĂ©rents mĂ©langes.
  3. Étaler une couche rĂ©guliĂšre de la (ou des) prĂ©paration(s) sur une feuille de papier sulfurisĂ© et laisser durcir au frais pendant environ 1h.
  4. DĂ©couper pour en faire des barres de chocolat.

DĂ©couvrez notre collection de gourmandises estivales

L’Atelier du Chocolat vit la pĂ©riode estivale avec passion et vous prĂ©sente ses produits phares pour un Ă©tĂ© 2019 sous le signe de la gourmandise. Cette saison place Ă  la nouveautĂ© avec le Harrigoxo, amandes caramĂ©lisĂ©es chouchoutĂ©es sur les plages de la CĂŽte Basque.

Autre spĂ©cialitĂ© pour une recette revisitĂ©e, le Touron Basque à l’accent espagnol saura vous faire voyager Ă  travers des contrĂ©s fruitĂ©es et colorĂ©es. Chocolats, bonbons et spĂ©cialitĂ©s, embrassez le grand air de la Camargue avec nos caramels goĂ»t beurre salĂ© et Fleurs de sel ou craquez pour nos bonbons papillotes acidulĂ©s et gorgĂ©s de soleil.

Le bien bel été gourmand à toutes et à tous !