Blog, Fête des mères

La Sakura, délicate fleur du Japon

Ganache à la fleur de cerisier et enrobage au chocolat noir.

Petite et délicate fleur des cerisiers ornementaux du Japon, la Sakura symbolise depuis toujours le renouveau de la nature et la pureté du monde qui nous entoure.

Elle est utilisée depuis des siècles comme la métaphore du caractère éphémère de la beauté mais également de la vie. Son parfum subtil est de plus incroyablement relaxant.

Le Prunus Serrulata ou cerisier à fleurs du Japon fleurit de mars à mai en fonction des variétés. Son feuillage peu proéminent entoure de magnifiques fleurs à la teinte blanche et rosée.

Fondez pour les arômes de cette ganache chocolat aux notes florales enrobée d’un délicat chocolat noir.

En ce mois de mai, notre bouchée au chocolat collector se veut être le cœur palpitant et gourmand de notre Bouquet de Chocolat®, spécialement et amoureusement imaginée pour la « Fête des mères » se compose de fines feuilles assorties au chocolat noir, lait et blanc.

Une collection unique à découvrir sur notre page Fête des mères, ainsi que dans l’ensemble de nos Ateliers-Boutiques à travers la France.