Bonbons de Chocolat Ilbarritz Noir-Lait « Merci »

34,55

Un « Merci » au petit goût de revenez-y

Nouvelle recette

Cet assortiment de ganaches enrobées de chocolat noir ou au lait explore avec bonheur les nuances de la gourmandise.

Accompagnée de sa petite plaque en chocolat noir gravée de « Merci », c’est la boîte de chocolats parfaite pour donner à vos remerciements une saveur mémorable.

En stock

UGS : WEBCARMERLX1000 Catégories : , , ,

Paiement sécurisé

CB, Visa, MasterCard

Emballage soigné

Beau et anti-choc

Description

Description

Composition

Un Coffret composé de 5 sortes de bonbons de chocolat (270 gr) :

– 5 bonbons Chokaria* : caramel au chocolat agrémenté d’éclats de fèves de cacao torréfiées

– 5 bonbons Rocher** : praliné amande noisette enrobé d’éclat d’amandes et de chocolat au lait

– 7 bonbons Tonka* : ganache à la crème fraîche aux fèves de Tonka

– 5 bonbons Chokilas* : Gianduja lait noisette

– 5 bonbons Kalamansi**  : ganache à la pulpe de Kalamansi, petit agrume aux notes sucrées

Un carré de chocolat noir ou chocolat au lait aux inscriptions « Merci» dans plusieurs langues (150 gr).

poids : 420 gr

Existe en coffret Extra Noir

Livraison dans un joli coffret

Toute commande passée AVANT 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même (sauf samedi, dimanche et jours fériés.

Nous emballons nos Bouquets dans des coffrets-cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti-chocs.

Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit. Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le vôtre les rendra encore meilleurs.

 

Ingrédients

Les ingrédients de nos chocolats Ilbarritz Noir/Lait :

* Enrobage Chocolat noir 70% de cacao (pâte cacao, sucre, beurre cacao, émulsifiant: lécithine SOJA, arôme naturel de vanille).

** Enrobage Chocolat lait à 40% de cacao (sucre, pâte de cacao, poudre de lait entier, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme vanille naturelle), CRÈME fraîche 13%, praliné 10% (sucre, noisettes 25%, amandes 25%), Gianduja 20% (saccharose, noisettes, lait 26%, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja).

Pâte de cacao, sucre LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), CRÈME, praliné (sucre, AMANDES, NOISETTES), praliné citron coriandre (NOISETTES 50%, sucre, coriandre 1,5%, arôme naturel de citron 0,3%),sucre inverti, AMANDES, BEURRE, sorbitol, sirop de glucose, SULFITES, E100,E133,E171,E172.

Les ingrédients de la plaque « Merci » :

Chocolat noir 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), colorant poudre cuivre scintillant E555-E172.

Chocolat au lait 40% de cacao (sucre, pâte de cacao, LAIT, en poudre, beurre de cacao, lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille, E172.

Ce produit peut contenir des traces de lait et fruits à coques.

Avis (0)

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Bonbons de Chocolat Ilbarritz Noir-Lait « Merci »”