Coffret garni Bons Vœux de Russie

87,85

Oubliez la traditionnelle carte de vœux.

A L’Atelier du chocolat, les messages de Bonne Année sont gravés dans le chocolat.

OAlliant tradition des fêtes de fin d’année et créations originales et savoureuses, vous ferez des heureux à coût sûr.

Les bonnes résolutions peuvent attendre encore quelques jours, non?

Effacer
UGS : ND Catégorie :

Paiement sécurisé

CB, Visa, MasterCard

Emballage soigné

Beau et anti-choc

Description

Description

Composition du coffret garni Meilleurs Voeux

– Un Bouquet de Chocolat Collector Noël 250 gr

– Un carré de chocolat Meilleurs Voeux au Chocolat noir ou au Chocolat au lait

– Un coffret Ilbarritz Noir Lait 270 gr

– Une sachet de Feuillants d’Or 100 gr (Chevalet aléatoire Matriochka ou Fleurs)

-Un cylindre Truffes Huallaga 120 gr

– Une réglette de Galets des Gaves Scintillants

Dimensions du coffret : 44 l x 22 L x 11 H

Livraison dans un joli coffret

Toute commande passée AVANT 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même (sauf samedi, dimanche et jours fériés.

Nous emballons nos Bouquets dans des coffrets-cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti-chocs.

Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit. Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le vôtre les rendra encore meilleurs.

 

Ingrédients

Les ingrédients du Bouquet Collector de Noël

Chocolat noir café 58% (veiné lait)
Chocolat Noir au café. Chocolat noir à 58% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), pâte de café 7,5% (beurre de cacao, café 80%), veiné lait 5%.

Chocolat noir craquelin 70% aux éclats d’amandes caramélisées (veiné lait et blanc)
Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé et éclats d’amandes caramélisées ; chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), éclats d’amandes caramélisées 4% (amandes grillées hachées 80%, sucre), veiné lait 8% (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné blanc 8% (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille).

Chocolat noir orange 70% (veiné orange)
Chocolat noir et oranges confites. Chocolat noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné orange 10% (sucre de canne, beurre de cacao, lait en poudre, arôme naturel d’orange 0,25%, émulsifiant : lécithine de soja, colorants E104 et E124, vanille), cubes d’écorces d’oranges confits 5% (écorces d’oranges, sirop de glucose, sucre, conservateurs : E202, E220, correcteur d’acidité : E330).

Chocolat Noir Clémentine

Chocolat Noir 70% de cacao (pâte de cacao, sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre), morceaux de clémentine dextrosés 16%.

Chocolat au Lait Sésame Caramélisé
Chocolat au lait 37% de cacao (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille naturelle), SÉSAME caramélisé (sucre, SÉSAME 47%) 7%.

Chocolat au Lait Pomme Caramel

Chocolat lactée caramel 31% de cacao (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, sucre caramélisé, émulsifiant : lécithine de SOJA, épices, arôme naturel de vanille).

Chocolat Blanc Cassis

Chocolat Blanc 30% de cacao (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle), morceaux de pommes déshydratées 4% arôme pomme naturel.

 

Les ingrédients des chocolats Ilbarritz Noir Lait :

Coffret composé de 5 sortes de bonbons de chocolat  :

– 5 bonbons Chokaria* : caramel au chocolat agrémenté d’éclats de fèves de cacao torréfiées

– 5 bonbons Rocher** : praliné amande noisette enrobé d’éclat d’amandes et de chocolat au lait

– 7 bonbons Tonka* : ganache à la crème fraîche aux fèves de Tonka

– 5 bonbons Chokilas* : Gianduja lait noisette

– 5 bonbons Kalamansi**  : ganache à la pulpe de Kalamansi, petit agrume aux notes sucrées.

* Enrobage Chocolat noir 70% de cacao (pâte cacao, sucre, beurre cacao, émulsifiant: lécithine SOJA, arôme naturel de vanille).

** Enrobage Chocolat lait à 40% de cacao (sucre, pâte de cacao, poudre de lait entier, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme vanille naturelle), CRÈME fraîche 13%, praliné 10% (sucre, noisettes 25%, amandes 25%), Gianduja 20% (saccharose, noisettes, lait 26%, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja).

Pâte de cacao, sucre LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), CRÈME, praliné (sucre, AMANDES, NOISETTES), praliné citron coriandre (NOISETTES 50%, sucre, coriandre 1,5%, arôme naturel de citron 0,3%),sucre inverti, AMANDES, BEURRE, sorbitol, sirop de glucose, SULFITES, E100,E133,E171,E172.

Les ingrédients du Carré « Meilleurs Voeux« 

Chocolat noir 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, arôme naturel de vanille), beurre de cacao, chocolat blanc 28% de cacao (sucre, beurre de cacao, *LAIT* en poudre, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, arôme naturel de vanille), colorant: E171, E172. Cacao minimum 70%.

Chocolat au lait 37% de cacao (sucre, pâte de cacao, *LAIT* en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, arôme naturel de vanille), beurre de cacao, chocolat blanc 28% de cacao (sucre, beurre de cacao, *LAIT* en poudre, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, arôme naturel de vanille), colorant: E171, E172. Cacao minimum 37%

Les ingrédients de la réglette de Galets des Gaves Scintillants 

Chocolat noir 48% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), AMANDES 32%, ,  sucre,  agents d’enrobage : gomme d’acacia et gomme laque, arôme naturel de vanille, herbes de Provence, stabilisant: E555, colorant: E171, E172.

Les ingrédients du Cylindre de Truffres Huallaga

Chocolat noir (pâte de cacao Pérou, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), crème , SUCRE inverti, dextrose, sorbitol, sirop de glucose, poudre de cacao.

Les ingrédients des Feuillants d’Or de Noël

Praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES), crêpe dentelle (farine de BLE, sucre, matière grasse LAITIERE, sucre du LAIT, protéines de LAIT, sel, malt d’ORGE, poudre à lever : E500ii), chocolat noir 70 % de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat au lait 40% de cacao (sucre, pâte de cacao, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), beurre de cacao.

*Peut contenir des traces de gluten, fruits à coques, œufs, sésame, lait.

**Peut avoir des effets indésirables sur l’activité, l’attention des enfants.

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Dimensions ND
contenance

lait, noir