Coffret Garni Joyeux Noël Russe

78,75

Démesure gourmande pour un Noël flamboyant

Savoureux assortiment de nos merveilles russes au pur beurre de cacao. Laissez-vous surprendre par le caractère fondant, fruité et épicé de nos créations pour un palpitant voyage gustatif sur les sentiers dorés de la Russie.

 

 

Effacer
UGS : ND Catégorie :

Paiement sécurisé

CB, Visa, MasterCard

Emballage soigné

Beau et anti-choc

Description

Description

Composition

– Un Bouquet Collector de Noël 250 gr

– Une plaque de chocolat Joyeux Noël Noir ou Lait 150 gr

– Une plaque de chocolat Joyeux Noël lait 150 gr

– Un coffret Ilbarritz Noir-Lait 270 gr

– Une boule scintillante garnie de Galets des gaves de Noël 40 gr

– Une bouchée de Noël 40 gr (aléatoire)

– Un Sachet de friture de Noël 40 gr

– Un Sujet de Noël (aléatoire)

Dimensions du coffret : 44 l x 22 L x 11 H

Livraison dans un joli coffret

Toute commande passée AVANT 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même (sauf samedi, dimanche et jours fériés.

Nous emballons nos Bouquets dans des coffrets-cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti-chocs.

Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit. Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le vôtre les rendra encore meilleurs.

 

Ingrédients

Les ingrédients du Bouquet Collector de Noël

Chocolat noir café 58% (veiné lait)
Chocolat Noir au café. Chocolat noir à 58% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), pâte de café 7,5% (beurre de cacao, café 80%), veiné lait 5%.

Chocolat noir craquelin 70% aux éclats d’amandes caramélisées (veiné lait et blanc)
Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé et éclats d’amandes caramélisées ; chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), éclats d’amandes caramélisées 4% (amandes grillées hachées 80%, sucre), veiné lait 8% (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné blanc 8% (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille).

Chocolat noir orange 70% (veiné orange)
Chocolat noir et oranges confites. Chocolat noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné orange 10% (sucre de canne, beurre de cacao, lait en poudre, arôme naturel d’orange 0,25%, émulsifiant : lécithine de soja, colorants E104 et E124, vanille), cubes d’écorces d’oranges confits 5% (écorces d’oranges, sirop de glucose, sucre, conservateurs : E202, E220, correcteur d’acidité : E330).

Chocolat Noir Clémentine

Chocolat Noir 70% de cacao (pâte de cacao, sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre), morceaux de clémentine dextrosés 16%.

Chocolat au Lait Sésame Caramélisé
Chocolat au lait 37% de cacao (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille naturelle), SÉSAME caramélisé (sucre, SÉSAME 47%) 7%.

Chocolat au Lait Pomme Caramel

Chocolat lactée caramel 31% de cacao (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, sucre caramélisé, émulsifiant : lécithine de SOJA, épices, arôme naturel de vanille).

Chocolat Blanc Cassis

Chocolat Blanc 30% de cacao (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle), morceaux de pommes déshydratées 4% arôme pomme naturel.

 

Les ingrédients des chocolats Ilbarritz Noir Lait :

Coffret composé de 5 sortes de bonbons de chocolat  :

– 5 bonbons Chokaria* : caramel au chocolat agrémenté d’éclats de fèves de cacao torréfiées

– 5 bonbons Rocher** : praliné amande noisette enrobé d’éclat d’amandes et de chocolat au lait

– 7 bonbons Tonka* : ganache à la crème fraîche aux fèves de Tonka

– 5 bonbons Chokilas* : Gianduja lait noisette

– 5 bonbons Kalamansi**  : ganache à la pulpe de Kalamansi, petit agrume aux notes sucrées.

* Enrobage Chocolat noir 70% de cacao (pâte cacao, sucre, beurre cacao, émulsifiant: lécithine SOJA, arôme naturel de vanille).

** Enrobage Chocolat lait à 40% de cacao (sucre, pâte de cacao, poudre de lait entier, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme vanille naturelle), CRÈME fraîche 13%, praliné 10% (sucre, noisettes 25%, amandes 25%), Gianduja 20% (saccharose, noisettes, lait 26%, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja).

Pâte de cacao, sucre LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), CRÈME, praliné (sucre, AMANDES, NOISETTES), praliné citron coriandre (NOISETTES 50%, sucre, coriandre 1,5%, arôme naturel de citron 0,3%),sucre inverti, AMANDES, BEURRE, sorbitol, sirop de glucose, SULFITES, E100,E133,E171,E172.

Les ingrédients du Carré « Joyeux Noël« 

Chocolat noir 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, arôme naturel de vanille), beurre de cacao, chocolat blanc 28% de cacao (sucre, beurre de cacao, *LAIT* en poudre, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, arôme naturel de vanille), colorant: E171, E172. Cacao minimum 70%.

Chocolat au lait 37% de cacao (sucre, pâte de cacao, *LAIT* en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, arôme naturel de vanille), beurre de cacao, chocolat blanc 28% de cacao (sucre, beurre de cacao, *LAIT* en poudre, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, arôme naturel de vanille), colorant: E171, E172. Cacao minimum 37%

Les ingrédients de la Friture de Noël

Chocolat Noir pâte de cacao, saccharose, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre, cacao minimum 72%.

Chocolat au praliné blanc 28% de cacao (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, emulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), praliné (sucre, AMANDES, NOISETTES).

Chocolat au praliné lait 40% de cacao  (sucre, pâte de cacao, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), praliné (sucre, AMANDES, NOISETTES).

Les ingrédients des Sujets de Noël

 

Les ingrédients des Bouchées de Noël

Père Noël Pétillant Chocolat au Lait

Praliné (sucre, *AMANDES*, *NOISETTES*), chocolat au lait 40% de cacao (sucre, pâte de cacao, *LAIT* en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, arôme naturel de vanille), sucre pétillant (sucre, *LACTOSE*, glucose, dioxyde de carbone) 11%, beurre de cacao, COLORANTS : E172, E120, E171, E133, E100.

Sapin Scintillant Riz Soufflé Chocolat Noir

Praliné ( sucre, *AMANDES*, *NOISETTES*),  chocolat noir 58% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, arôme naturel de vanille), chocolat au lait 40% de cacao (sucre, pâte de cacao,*LAIT* en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, arôme naturel de vanille), riz soufflé (sucre, farine de riz), beurre de cacao, sucre, colorant: E172, E120, E171, E133, E100.

Matriochka Praliné nature Lait Caramel

Praliné (sucre, *AMANDES*, *NOISETTES*), Chocolat lacté caramel (sucre, beurre de cacao, poudre de *LAIT* entier, pâte de cacao, sucre caramélisé, *LAIT* écrémé en poudre, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, arôme, épices, vanille naturelle), chocolat au lait 40% de cacao (sucre, pâte de cacao, *LAIT* en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, arôme naturel de vanille), beurre de cacao, colorants : E102′, E109′, E133′, E171′.

Traîneau Feuilleté Chocolat Blanc

Praliné (sucre, *AMANDES*, *NOISETTES*), chocolat blanc 28% de cacao (sucre, beurre de cacao, *LAIT* en poudre, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, arôme naturel de vanille), chocolat au lait 40% de cacao (sucre, pâte de cacao, *LAIT* en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, arôme naturel de vanille), chocolat noir 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, arôme naturel de vanille), crêpe dentelle (farine de *BLE*, sucre, matière grasse *LAITIERE*, sucre du *LAIT*, protéines de *LAIT*, sel, malt d’*ORGE*, poudre à lever: E500ii), décor confiserie à base de beurre de cacao : sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, *LAIT* en poudre, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, arôme naturel d’orange, colorant: E102′, E110′, vanille naturelle, sucre, colorant : E153, E101, E163, cacao en poudre.

Bouchée Pâte d’Amande Clémentine

Sucre, Poudre d’*AMANDES*, chocolat lait 40% de cacao (sucre, beurre de cacao, poudre de *LAIT* entier, pâte de caco, poudre de *LAIT* écrémé, émulsifiant : lécithine de *SOJA*, arôme vanille naturelle), glucose, eau, sucre inverti, sorbitol, arôme clémentine, brisures de clémentines.

Les ingrédients de la Boule Scintillante 

Chocolat noir 48% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), AMANDES 32%, ,  sucre,  agents d’enrobage : gomme d’acacia et gomme laque, arôme naturel de vanille, herbes de Provence, stabilisant: E555, colorant: E171, E172.

*Peut contenir des traces de gluten, fruits à coques, œufs, sésame, lait.

**Peut avoir des effets indésirables sur l’activité, l’attention des enfants.

Informations complémentaires

Informations complémentaires

contenance

lait, noir