Coffret garni « Tocht le Lapin »

59,90

Dans l’univers trépidant d’un mignon aux grandes dents !

Retrouvez notre lapin malin délicieusement entouré de son butin chocolaté. Oeuf de Pâques surprise, bouquet de chocolat revisité aux couleurs de l’événement, sujet craquant, bouchée explosive et petits œufs fondants.

Suivez notre mascotte pompons battants sur les sentiers de la gourmandise !

Effacer

Paiement sécurisé

CB, Visa, MasterCard

Emballage soigné

Beau et anti-choc

Description

Description

Composition

– un Bouquet de Chocolat Pâques 250 gr et sa bouchée Aztèque (aléatoire)
– un moulage Tocht le lapin NOIR ou LAIT
– un sujet Lapin Lait Sucre Pétillant
– un Oeuf Sacré 140 gr NOIR ou LAIT et sa garniture de Pâques
– un sachet de petits œufs enveloppés 120 gr

Dimensions du coffret : l 44 cm x L 22 cm x H11 cm

Livraison dans un joli coffret

Toute commande passée AVANT 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même (sauf samedi, dimanche et jours fériés.

Nous emballons nos Bouquets dans des coffrets-cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti-chocs.

Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit. Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le vôtre les rendra encore meilleurs.

 

Ingrédients

Les ingrédients du Bouquet de Chocolat de Pâques et sa bouchée Aztèque

Chocolat Noir Café 58% (veiné lait) : Chocolat Noir au café. Chocolat noir à 58% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), pâte de café 7,5% (beurre de cacao, café 80%), veiné lait 5% (ingrédients 2).

Chocolat Noir Orange 70% (veiné orange) : Chocolat noir et oranges confites. Chocolat noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné orange 10% (sucre de canne, beurre de cacao, lait en poudre, arôme naturel d’orange 0,25%, émulsifiant : lécithine de soja, colorants E104 et E124, vanille), cubes d’écorces d’oranges confits 5% (écorces d’oranges, sirop de glucose, sucre, conservateurs : E202, E220, correcteur d’acidité : E330).

Chocolat Noir Craquelin 70% aux éclats d’amandes caramélisées (veiné lait et blanc) : Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé et éclats d’amandes caramélisées ; chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), éclats d’amandes caramélisées 4% (amandes grillées hachées 80%, sucre), veiné lait 8% (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné blanc 8% (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille).

Chocolat noir « Kiretsa » 70% chocolat aux amandes grillées : Chocolat noir à base de fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé, amandes d’Espagne grillées. Chocolat noir à 70% de cacao (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), amandes grillées 23%.

Chocolat Noir cannelle : Chocolat noir à 72% de cacao (pâte de cacao, sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, vanille naturelle en poudre), cannelle moulue 1%.

Chocolat au Lait « Exnia » 37% aux Noisettes Grillées : Chocolat au lait Exnia aux noisettes dorées au four. Chocolat au lait 37% de cacao (Sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), noisettes grillées 23%.

Chocolat au lait 37% sésame caramélisé (froissé) : Chocolat au lait à 37% de cacao (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle en poudre), sésame caramélisé 8% (grains de sésame 50%, sucre, sucre de glace).

Chocolat Blanc « Ivoire Xouria » 31% crousti-cranberries : Chocolat Blanc aux amandes bâtonnets caramélisées et cranberries acidulées. Chocolat blanc à 31% de cacao (ingrédients 3), amandes bâtonnets caramélisées (amandes 80%, sucre) 10%, cranberries émincées 5%.

Les Bouchées Aztèques

Bouchée Aztèque Praliné Lait Pétillant : Praliné (sucre, *AMANDES*, *NOISETTES*), chocolat lait 40% (sucre, pâte de cacao, *LAIT* entier en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de *SOJA*, arôme naturel de vanille), sucre pétillant (sucre, sirop de glucose, *LACTOSE*, dioxyde de carbone), chocolat noir 58% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de *SOJA*, arôme naturel de vanille), beurre de cacao, déco : beurre de cacao, sucre, *LAIT* en poudre, cacao en poudre, denrées alimentaires colorantes : concentré de jus de betterave rouge en poudre, concentré de carthame et citron, extrait de spiruline, concentré de radis, cassis et pomme, pâte de cacao, colorants : E163, E172, E133, émulsifiants : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille.

Bouchée Aztèque Praliné Blanc Feuilleté : Praliné (sucre, *AMANDES*, *NOISETTES*), chocolat blanc 28% (sucre, beurre de cacao, *LAIT* en poudre, émulsifiant : lécithine de *SOJA*, arôme naturel de vanille), crêpe dentelle (farine de *BLE*, sucre, matière grasse *LAITIERE*, sucre du *LAIT*, protéines de *LAIT*, sel, malt d’*ORGE*, poudre à lever: bicarbonate de sodium), chocolat lait 40% (sucre, pate de cacao, *LAIT* entier en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de *SOJA*, arôme naturel de vanille), chocolat noir 58% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de *SOJA*, arôme naturel de vanille), beurre de cacao, déco : beurre de cacao, sucre, denrées alimentaires colorantes : concentré de carthame et citron, concentré de radis, cassis et pomme, extrait de spiruline, *LAIT* en poudre, cacao en poudre, pâte de cacao, colorants: E172, E133, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille.

Bouchée Aztèque Praliné Lait Riz Soufflé : Praliné (sucre, *AMANDES*, *NOISETTES*), chocolat lait 40% (sucre, pate de cacao, *LAIT* entier en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de *SOJA*, arôme naturel de vanille), riz soufflé (sucre, farine de riz), chocolat noir 58% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de *SOJA*, arôme naturel de vanille), beurre de cacao, déco : beurre de cacao, sucre, denrées alimentaires colorantes : concentré de carthame et citron, concentré de radis, cassis et pomme, extrait de spiruline, LAIT entier en poudre, cacao maigre en poudre, pâte de cacao, colorants: E172, E133, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille.

Bouchée Aztèque Praliné Noir Feuilleté : Praliné (sucre, *AMANDES*, *NOISETTES*), chocolat noir 58% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de *SOJA*, arôme naturel de vanille), crêpe dentelle (farine de *BLE*, sucre, matière grasse *LAITIERE*, sucre du *LAIT*, protéines de *LAIT*, sel, malt d’*ORGE*, poudre à lever: bicarbonate de sodium), chocolat lait 40% (sucre, pate de cacao, *LAIT* entier en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de *SOJA*, arôme naturel de vanille), beurre de cacao, déco : beurre de cacao, sucre, cacao en poudre, denrées alimentaires colorantes : concentré de carthame et citron, concentré de radis, cassis et pomme, extrait de spiruline, pâte de cacao, *LAIT* en poudre, colorants : E172, E133, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille.

Les ingrédients du Moulage Tocht le lapin

Tocht Chocolat au lait : Cacao 38%, sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, LAIT 25% MG, pâte de cacao, LAIT 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre.

Tocht Chocolat Noir: Cacao 72%, pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre.

Petits œufs câlins Chocolat noir ou lait : (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, *LAIT* entier en poudre, pâte de *NOISETTES*, gomme arabique, amidon de riz et de pomme de terre, arômes, émulsifiant : lécithine de *SOJA* et tournesol, sirop de glucose, agent d’enrobage : cidre de carnauba, cire d’abeille, E904, colorants : E120, E132, E141, E150C, E153, E160a, E160b, E162, E172.

Sujet Lapin Praliné au Sucre Pétillant

Praliné (sucre, AMANDES, NOISETTES), chocolat lait 40% (sucre, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sucre pétillant (sucre, sirop de glucose, LACTOSE, dioxyde de carbone), chocolat noir 58% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), beurre de cacao, déco : chocolat blanc 28% (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille, pâte à glacer blanche (sucre, graisses végétales (noix de coco, palmiste), LACTOSÉRUM en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arômes, arôme naturel de vanille), beurre de cacao, sucre, colorants :E153, E101, E163, cacao en poudre).

Les œufs enveloppés de Pâques

Œufs fourrés au chocolat noir, lait ou blanc aux arômes variés. Composition aléatoire.

Les ingrédients des Œufs Sacrés de Pâques

Œuf Sacré au Chocolat au Lait : Sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, LAIT 26%, MG, pâte de cacao, AIT 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre. Cacao minimum 38%.

Œuf Sacré au Chocolat Noir : Pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre. Peut contenir du LAIT. Cacao minimum 72%.

Œuf Sacré au Chocolat Blanc : Sucre de canne, beurre de cacao, LAIT 26 MG, LAIT 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre. Cacao minimum 33%.

Décors & abaisses : Pâte à glacer blanche (sucre, graisses végétales hydrogénées (noix de coco, palmiste), LACTOSÉRUM en poudre, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.  Décor: beurre de cacao, sucre, LAIT en poudre, denrées alimentaires colorantes: concentré de carthame et citron, concentré de jus de betterave rouge en poudre, concentré de radis, cassis et pomme, extrait de spiruline, cacao maigre en poudre, pâte de cacao, colorants: E163, E172, E133, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille.

Œufs enveloppés noir et lait : (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, *LAIT* entier en poudre, pâte de *NOISETTES*, gomme arabique, amidon de riz et de pomme de terre, arômes, émulsifiant : lécithine de *SOJA* et tournesol, sirop de glucose, agent d’enrobage : cidre de carnauba, cire d’abeille, E904, colorants : E120, E132, E141, E150C, E153, E160a, E160b, E162, E172.

Friture blanc : sucre, poudre de lait, entier, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille. Cacao minimum 24%.

Friture lait : sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille. Cacao minimum 35%.

Friture noire : cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille. Cacao minimum 70%.

Œufs nougatine : Nougatine, sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, AMANDES, dextrose, beurre pâtissier (LAIT), agents d’enrobage (gomme arabique, shellac) émulsifiant : lécithine de SOJA, arômes, amidon. Colorants : E120, E141, E160c.

*Peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants.

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Poids ND
contenance

lait, noir