Coffret événement « A qui donc est cet œuf ? »

100,00

 
Notre bestiaire de Pâques dévoile l’ensemble de ses facettes chocolatées dans ce coffret garni haut de gamme.
 
Fabriqués artisanalement à partir de chocolat pur beurre de cacao, nos œufs dissimulent de petits animaux parfois féroces, ne manquant pas de panache mais toujours joyeux et colorés !  

Rupture de stock

UGS : WEBCOFRECPAQ000 Catégories : ,

Paiement sécurisé

CB, Visa, MasterCard

Emballage soigné

Beau et anti-choc

Description

Description

Composition

Coffret garni À Qui donc est cet œuf ? est composé de :

– un œuf chocolat noir, lait ou blanc 130 gr – Crocodile
– un œuf chocolat noir, lait ou blanc 130 gr – Flamant
– un œuf chocolat noir, lait ou blanc 130 gr – Manchot
– un œuf chocolat noir, lait ou blanc 130 gr – Dinosaure

– une bouchée Flamant rose

– une bouchée crocodile

– une bouchée Manchot

– une bouchée dinosaure

Livraison dans un joli coffret

Toute commande passée AVANT 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même (sauf samedi, dimanche et jours fériés.

Nous emballons nos Bouquets dans des coffrets-cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti-chocs.

Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit. Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le vôtre les rendra encore meilleurs.

 

Ingrédients

Les ingrédients du coffret À QUI DONC EST CET ŒUF ? :

Les ingrédients de nos Oeufs de Pâques

Chocolat blanc de Pâques

Chocolat blanc 31% de cacao (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, *LAIT* en poudre, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, vanille naturelle), Oeufs assortis noir et lait (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, *LAIT* entier en poudre, pâte de *NOISETTES*, gomme arabique, amidon de riz et de pomme de terre, arômes, émulsifiant : lécithine de *SOJA* et tournesol, sirop de glucose, agent d’enrobage : cidre de carnauba, cire d’abeille, E904, colorants : E120, E132, E141, E150C, E153, E160a, E160b, E162, E172.

Chocolat au lait de Pâques

Chocolat lait 40% de cacao (sucre, beurre de cacao, poudre de *LAIT* entier, pâte de caco, poudre de *LAIT* écrémé, émulsifiant : lécithine de *SOJA*, arôme vanille naturelle), Oeufs assortis noir et lait (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, *LAIT* entier en poudre, pâte de *NOISETTES*, gomme arabique, amidon de riz et de pomme de terre, arômes, émulsifiant : lécithine de *SOJA* et tournesol, sirop de glucose, agent d’enrobage : cidre de carnauba, cire d’abeille, E904, colorants : E120, E132, E141, E150C, E153, E160a, E160b, E162, E172.

Chocolat noir de Pâques

Chocolat noir 72% de cacao (pâte de caco, sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de *SOJA*, vanille naturelle en poudre), Oeufs assortis noir et lait (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, *LAIT* entier en poudre, pâte de *NOISETTES*, gomme arabique, amidon de riz et de pomme de terre, arômes, émulsifiant : lécithine de *SOJA* et tournesol, sirop de glucose, agent d’enrobage : cidre de carnauba, cire d’abeille, E904, colorants : E120, E132, E141, E150C, E153, E160a, E160b, E162, E172.

Les ingrédients de nos bouchées surprises :

Bouchée noir riz soufflé surprise 

Praliné ( sucre, *AMANDES*, *NOISETTES*), chocolat noir 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émlsifiant: lécithine de *SOJA*, arôme naturel de vanille), chocolat au lait 40% de cacao (sucre, pâte de cacao,*LAIT* en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, arôme naturel de vanille), riz soufflé (sucre, farine de riz), beurre de cacao, sucre, colorant: E172, E120, E171, E133, E100.

Bouchée lait feuilleté surprise

Praliné (sucre, *AMANDES*, *NOISETTES*), chocolat au lait 40% de cacao (sucre, pâte de cacao, *LAIT* en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, arôme naturel de vanille), crêpe dentelle (farine de *BLE*, sucre, matière grasse *LAITIERE*, sucre du *LAIT*, protéines de *LAIT*, sel, malt d’*ORGE*, poudre à lever: E500ii), chocolat noir 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, arôme naturel de vanille), beurre de cacao, sucre, colorant E172, E120, E171, E133, E100.

Bouchée lait pétillant surprise

Praliné (sucre, *AMANDES*, *NOISETTES*), chocolat au lait 40% de cacao (sucre, pâte de cacao, *LAIT* en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, arôme naturel de vanille), sucre pétillant (sucre, *LACTOSE*, glucose, dioxyde de carbone) 11%, beurre de cacao, COLORANTS : E172, E120, E171, E133, E100.

Les ingrédients de nos 4 bouchées de Pâques :

La bouchée Crocodile :

Praliné ( sucre, *AMANDES*, *NOISETTES*), chocolat noir 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émlsifiant: lécithine de *SOJA*, arôme naturel de vanille), chocolat au lait 40% de cacao (sucre, pâte de cacao,*LAIT* en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, arôme naturel de vanille), riz soufflé (sucre, farine de riz), Décor confiserie à base de beurre de cacao : sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, *LAIT* en poudre, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, vanille naturelle, sucre, colorant : E102, E133, E153, E101, E163, cacao en poudre.

La bouchée Pingouin :

Praliné (sucre, *AMANDES*, *NOISETTES*), chocolat blanc 28% de cacao (sucre, beurre de cacao, *LAIT* en poudre, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, arôme naturel de vanille), chocolat au lait 40% de cacao (sucre, pâte de cacao, *LAIT* en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, arôme naturel de vanille), chocolat noir 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, arôme naturel de vanille), crêpe dentelle (farine de *BLE*, sucre, matière grasse *LAITIERE*, sucre du *LAIT*, protéines de *LAIT*, sel, malt d’*ORGE*, poudre à lever: E500ii), décor confiserie à base de beurre de cacao : sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, *LAIT* en poudre, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, arôme naturel d’orange, colorant: E102′, E110′, vanille naturelle, sucre, colorant : E153, E101, E163, cacao en poudre.

La bouchée Flamant Rose :

Praliné (sucre, *AMANDES*, *NOISETTES*), chocolat au lait 40% de cacao (sucre, pâte de cacao, *LAIT* en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, arôme naturel de vanille), sucre pétillant (sucre, *LACTOSE*, glucose, dioxyde de carbone) 11%, Chocolat Ruby 47% de cacao (sucre, beurre de cacao, poudre de *LAIT* écrémé, poudre de *LAIT* entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de *SOJA*, acidifiant: acide citrique, arôme naturel de vanille), sucre, colorant : E153, E101, E163, cacao en poudre.

La bouchée Dinosaure :

Praliné (sucre, *AMANDES*, *NOISETTES*), chocolat au lait 40% de cacao (sucre, pâte de cacao, *LAIT* en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, arôme naturel de vanille), chocolat noir 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, arôme naturel de vanille), décor confiserie à base de beurre de cacao : sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, *LAIT* en poudre, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, vanille naturelle, sucre, colorant : E102, E153, E101, E163, cacao en poudre.

*Peut contenir des traces d’œufs, de gluten, d’arachides, de graines de sésame et de fruits à coques