Coffret Cadeau Hendaye

66,00

Le plus difficile sera de lui résister

Pour un cadeau à la fois simple et riche en découvertes, ce coffret est rempli de gourmandises qui cachent un peu leur jeu.

Notre Bouquet Assorti réunit alliances classiques et surprenantes ; nos Feuillants d’Or révèlent un tendre praliné sous une robe de crêpes dentelles et les Galets des Gaves ont enrobé dans une dragée leur cœur de raisin, noisette, amande ou grain de café. Quant à nos Chocabosses colorées, elles découvrent des ganaches au caramel, framboise, capuccino, nougat…

Rupture de stock

UGS : COFRETCADGARHENDAYE Catégorie :

Paiement sécurisé

CB, Visa, MasterCard

Emballage soigné

Beau et anti-choc

Description

Description

Composition

– Un Bouquet de Chocolats Assortis 220 gr

– Un coffret de Chocabosses assorties (gianduja au caramel, praliné café-capuccino, ganache framboise, gianduja ; crème de nougat) 300 gr

– Une réglette de Galets des Gaves cœur raisin, noisette, amande ou grain de café 165 gr

– Un sachet de Feuillants d’Or 250 gr

Livraison dans un joli coffret

Toute commande passée AVANT 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même (sauf samedi, dimanche et jours fériés.

Nous emballons nos Bouquets dans des coffrets-cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti-chocs.

Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit. Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le vôtre les rendra encore meilleurs.

 

Ingrédients

Chocolat noir « Kiretsa » 70% chocolat aux amandes grillées
Chocolat noir à base de fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé, amandes d’Espagne grillées. Chocolat noir à 70% de cacao (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), amandes grillées 23%.

Chocolat au lait « Exnia » 37% aux Noisettes Grillées
Chocolat au lait Exnia aux noisettes dorées au four. Chocolat au lait 37% de cacao (Sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), noisettes grillées 23%.

Ivoire Xouria 31%
Chocolat blanc aux pistaches et noix grillées. Chocolat blanc à 31% de cacao (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), noix grillées 10%, pistaches grillées 5%.

Chocolat blanc « Ivoire Xouria » 31% crousti-cranberries
Chocolat Blanc aux amandes bâtonnets caramélisées et cranberries acidulées. Chocolat blanc à 31% de cacao (ingrédients 3), amandes bâtonnets caramélisées (amandes 80%, sucre) 10%, cranberries émincées 5%

Noir Café 58% (veiné lait)
Chocolat Noir au café. Chocolat noir à 58% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), pâte de café 7,5% (beurre de cacao, café 80%), veiné lait 5% (ingrédients 2).

Noir Orange 70% (veiné orange)
Chocolat noir et oranges confites. Chocolat noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné orange 10% (sucre de canne, beurre de cacao, lait en poudre, arôme naturel d’orange 0,25%, émulsifiant : lécithine de soja, colorants E104 et E124, vanille), cubes d’écorces d’oranges confits 5% (écorces d’oranges, sirop de glucose, sucre, conservateurs : E202, E220, correcteur d’acidité : E330).

Noir Cannelle 70% (froissé)
Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé. Cannelle. Chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), cannelle moulue 1%.

Noir Craquelin 70% aux éclats d’amandes caramélisées (veiné lait et blanc)
Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé et éclats d’amandes caramélisées ; chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), éclats d’amandes caramélisées 4% (amandes grillées hachées 80%, sucre), veiné lait 8% (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné blanc 8% (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille).

Les ingrédients des Feuillants d’or :

Praliné (sucre, noisettes 25%, amandes 25%, stabilisant : sorbitol, émulsifiant : lécithine de soja) 44%, chocolat noir 70 % de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja vanille), crêpe dentelle (farine de blé, sucre, matière grasse laitière anhydre, lactosérum en poudre, sel, farine de malt d’orge, poudre à lever : carbonate de sodium) 19%, chocolat lait à 37% de cacao (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja vanille).

Ce produit peut contenir des traces de fruits à coques.

 

Les ingrédients des Chocabosses :

Sucre, cacao, beurre de cacao, noisettes, poudre de lait entier, crème de nougat (amandes, sirop de glucose, sucre, miel, pain azyme (fécule de pommes de terre, matière grasse végétale), beurre pâtissier, purée de framboises (framboises, sucre inverti, arômes naturels, correcteur d’acidité : acide citrique et ascorbique, colorant* E163), matière grasse végétale (dans le fourrage), amandes, stabilisant : sorbitol, dextrose, pépites saveur cappucino (lait écrémé, sucre, maltodextrine, café, amidon modifié), lactose, émulsifiant : lécithine de soja, sirop de glucose, café, arômes, poudre de cacao, sirop de sucre inverti, fleur de sel, sel.

Ce produit contenir des traces de lait et de fruits à coques.

 

Les ingrédients des Galets des Gaves* :

Sucre, amandes de Provence ou de France, pâte de cacao, beurre de cacao, noisettes, lait entier en poudre, agents d’enrobage : gomme d’acacia et gomme laque, raisins, café,arômes Grand Marnier, cannelle, émulsifiant : lécithine de soja, sorbitol, herbes de Provence, beurre anhydre, cognac, rhum, sel, colorants : E102, E132, E153, vanilline.

Ce produit peut contenir des traces d’œufs et des sulfites pour les raisins.

* Info transparence : ce produit est l’un des rares à ne pas être fabriqué chez nous