Bouquet de Chocolat « Fête des mères »

Notre Bouquet de Chocolat spécialement et amoureusement imaginée pour la « Fête des mères » se compose de fines feuilles assorties au chocolat noir, lait et blanc accompagnées de la tendresse de sa bouchée collector.

Petite et délicate fleur du cerisier, la Sakura symbolise depuis toujours le renouveau de la nature et la pureté du monde qui nous entoure. Son parfum subtil est de plus incroyablement relaxant.

Fondez pour les arômes de cette ganache aux notes florales et gourmandes enrobée de chocolat noir.

Ce produit est actuellement en rupture et indisponible.

Paiement sécurisé

CB, Visa, MasterCard

Emballage soigné

Beau et anti-choc

Description

Description

Composition

Bouquet de chocolats composé de 7 feuilles :

– Chocolat noir « Kiretsa » 70% de cacao aux amandes d’Espagne grillées

– Chocolat noir 70% de cacao à la cannelle (aspect froissé)

– Chocolat noir 58% de cacao au café (veiné lait)

– Chocolat noir 58% de cacao à l’Orange (veiné orange)

– Chocolat noir 70% de cacao craquelin aux éclats d’amandes caramélisées (veine lait et blanc)

– Chocolat au lait « Exnia » aux noisettes grillées

– Chocolat Blanc à la vanille avec bâtonnets d’amandes caramélisées et morceaux de cranberries

Notre Bouquet de Chocolat est accompagné d’une délicieuse bouchée Sakura :
– ganache à la fleur de cerisier (notes fraîches et florales)
– délicat enrobage au chocolat noir

Livraison dans un joli coffret

Toute commande passée AVANT 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même (sauf samedi, dimanche et jours fériés.

Nous emballons nos Bouquets dans des coffrets-cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti-chocs.

Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit. Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le vôtre les rendra encore meilleurs.

 

Ingrédients

Les ingrédients du Bouquet de Chocolat :

Chocolat noir « Kiretsa » 70% chocolat aux amandes grillées
Chocolat noir à base de fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé, amandes d’Espagne grillées. Chocolat noir à 70% de cacao (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), amandes grillées 23%.

Chocolat au lait « Exnia » 37% aux Noisettes Grillées
Chocolat au lait Exnia aux noisettes dorées au four. Chocolat au lait 37% de cacao (Sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), noisettes grillées 23%.

Ivoire Xouria 31%
Chocolat blanc aux pistaches et noix grillées. Chocolat blanc à 31% de cacao (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), noix grillées 10%, pistaches grillées 5%.

Chocolat blanc « Ivoire Xouria » 31% crousti-cranberries
Chocolat Blanc aux amandes bâtonnets caramélisées et cranberries acidulées. Chocolat blanc à 31% de cacao (ingrédients 3), amandes bâtonnets caramélisées (amandes 80%, sucre) 10%, cranberries émincées 5%

Noir Café 58% (veiné lait)
Chocolat Noir au café. Chocolat noir à 58% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), pâte de café 7,5% (beurre de cacao, café 80%), veiné lait 5% (ingrédients 2).

Noir Orange 70% (veiné orange)
Chocolat noir et oranges confites. Chocolat noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné orange 10% (sucre de canne, beurre de cacao, lait en poudre, arôme naturel d’orange 0,25%, émulsifiant : lécithine de soja, colorants E104 et E124, vanille), cubes d’écorces d’oranges confits 5% (écorces d’oranges, sirop de glucose, sucre, conservateurs : E202, E220, correcteur d’acidité : E330).

Noir Cannelle 70% (froissé)
Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé. Cannelle. Chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), cannelle moulue 1%.

Noir Craquelin 70% aux éclats d’amandes caramélisées (veiné lait et blanc)
Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé et éclats d’amandes caramélisées ; chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), éclats d’amandes caramélisées 4% (amandes grillées hachées 80%, sucre), veiné lait 8% (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné blanc 8% (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille).

Les ingrédients de la bouchée Sakura :

SOJA, ganache à la fleur de cerisier, CRÈME, LAIT, BEURRE.

*Peut contenir du gluten, oeuf, sésame, lait et fruits à coques.

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Poids 1 kg
contenance

260 gr, 360 gr