Bouquet de chocolat « Grand crus d’Amérique »

20,50

Pour un voyage savoureux et intense

Proposez à votre Papa de découvrir le chocolat noir sous différentes formes et différents arômes : un chocolat noir Vénézuéla et Equateur, accompagnés d’un Super Amer à 80% de cacao et d’un Extra Amer à 97% de cacao.

Entre intensité et exotisme, ce bouquet rehaussé d’une bouchée chocolat noir pur Costa Rica, ravira les palais des papas fins amateurs de chocolats.

En stock

UGS : BQTVTEFDPXXX260 Catégorie :
Description

Description

Poids : 260 gr

Composition

– Chocolat noir « Vénézuela »70% de cacao (aspect ondulé)

– Chocolat noir « Équateur » 70% de cacao (aspect froissé)

– Chocolat noir « Super Kiretsa » 80% de cacao (aspect diamant)

– Chocolat noir « Extra Kiretsa » 97% de cacao (aspect vitrail)

Livraison dans un joli coffret

Toute commande passée AVANT 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même (sauf samedi, dimanche et jours fériés.

Nous emballons nos Bouquets dans des coffrets-cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti-chocs.

Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit. Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le vôtre les rendra encore meilleurs.

 

Ingrédients

Les ingrédients du Bouquet de Chocolat Grands crus d’Amérique :

Chocolat noir « Vénézuela »70% de cacao (aspect ondulé) :
Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et criollos du Vénézuela : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Chocolat noir « Équateur » 70% de cacao (aspect froissé) :
Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et forasteros de l’Équateur : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Chocolat noir « Super Kiretsa » 80% de cacao (aspect diamant) :
Chocolat Noir à 80% de cacao, mélange de fèves de Côte d’Ivoire, d’Équateur et de Sao Tomé : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille.

Chocolat noir « Extra Kiretsa » 97% de cacao (aspect vitrail) :
Chocolat Noir à 97% de cacao minimum, mélange de fèves de Côte d’Ivoire, d’Équateur et de Sao Tomé.

Ce produit peut contenir des traces de lait et de fruits à coques.

Les ingrédients de la bouchée Costa Rica:

Chocolat noir 64% de cacao Costa Rica (pâte de cacao, sucre beurre de cacao, arôme naturel de vanille), CREME, chocolat noir 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), stabilisant :sorbitol, dextrose, sirop de glucose (conservateur : SUFITES),BEURRE, grué de cacao.
Ce produit peut contenir des traces de gluten, lait, oeuf, sésame et de fruits à coques.

Avis (0)

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Bouquet de chocolat « Grand crus d’Amérique »”