Boîte garnie « Poisson d’Avril »

L’équipe « Poisson d’Avril » vous propose une fine party de bulles ! Accompagné de ses copines les sardines, de son poisson qui bulle et d’un bain de fritures, notre poisson d’Avril guimauve fraise est à la fête. Une déclinaison tout chocolat pour buller de plaisir !

Ce produit est actuellement en rupture et indisponible.

Paiement sécurisé

CB, Visa, MasterCard

Emballage soigné

Beau et anti-choc

Description

Description

Composition

– une bouchée poisson guimauve

– un sachet de sardines assorties 120 gr

– un poisson qui bulle noir, lait ou blanc et sa garniture 170 gr

– un sachet de friture mixte 120 gr

Livraison dans un joli coffret

Toute commande passée AVANT 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même (sauf samedi, dimanche et jours fériés.

Nous emballons nos Bouquets dans des coffrets-cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti-chocs.

Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit. Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le vôtre les rendra encore meilleurs.

 

Ingrédients

Le Poisson qui bulle (noir, lait ou blanc)

Chocolat blanc 31% de cacao (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, *LAIT* en poudre, émulsifiant: lécithine de *SOJA*, vanille naturelle), Oeufs assortis noir et lait (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, *LAIT* entier en poudre, pâte de *NOISETTES*, gomme arabique, amidon de riz et de pomme de terre, arômes, émulsifiant : lécithine de *SOJA* et tournesol, sirop de glucose, agent d’enrobage : cidre de carnauba, cire d’abeille, E904, colorants : E120, E132, E141, E150C, E153, E160a, E160b, E162, E172.

Chocolat lait 40% de cacao (sucre, beurre de cacao, poudre de *LAIT* entier, pâte de caco, poudre de *LAIT* écrémé, émulsifiant : lécithine de *SOJA*, arôme vanille naturelle), Oeufs assortis noir et lait (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, *LAIT* entier en poudre, pâte de *NOISETTES*, gomme arabique, amidon de riz et de pomme de terre, arômes, émulsifiant : lécithine de *SOJA* et tournesol, sirop de glucose, agent d’enrobage : cidre de carnauba, cire d’abeille, E904, colorants : E120, E132, E141, E150C, E153, E160a, E160b, E162, E172.

Chocolat noir 72% de cacao (pâte de caco, sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de *SOJA*, vanille naturelle en poudre), Oeufs assortis noir et lait (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, *LAIT* entier en poudre, pâte de *NOISETTES*, gomme arabique, amidon de riz et de pomme de terre, arômes, émulsifiant : lécithine de *SOJA* et tournesol, sirop de glucose, agent d’enrobage : cidre de carnauba, cire d’abeille, E904, colorants : E120, E132, E141, E150C, E153, E160a, E160b, E162, E172.

Oeufs assortis noir et lait (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, *LAIT* entier en poudre, pâte de *NOISETTES*, gomme arabique, amidon de riz et de pomme de terre, arômes, émulsifiant : lécithine de *SOJA* et tournesol, sirop de glucose, agent d’enrobage : cidre de carnauba, cire d’abeille, E904, colorants : E120, E132, E141, E150C, E153, E160a, E160b, E162, E172.

*Peut contenir des traces d’œufs, de gluten, de graines de sésame, de lait et d’autres fruits à coques.

La bouchée « Poisson d’Avril »

Guimauve fraise (sucre semoule,eau, lebboline, gélatine de PORC en feuille, vanille en poudre de Madagascar, arôme de fraise ), chocolat au lait 40% de cacao (sucre, pâte de cacao, LAIT en poudre , beurre de cacao , émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille) , colorant E171,E172.

Assortiment de poissons en sachet (pêche du jour)

Sardines : Chocolat au lait, sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille. Cacao minimum de 30%.

Rougets : Chocolat au lait à la crêpe dentelle, sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, cacao, brisures de crêpes dentelle 6% (farine de BLE, sucre, beurre pâtissier (LAIT), lait écrémé en poudre, malt d’orge, sel), émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille, chocolat au lait, cacao minimum de 30%.

Maquereaux : Chocolat noir, masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant, lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao minimum 52%.

Friture de Pâques

Friture blanc : sucre, poudre de lait, entier, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille. Cacao minimum 24%.

Friture lait : sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille. Cacao minimum 35%.

Friture noire : cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille. Cacao minimum 70%.

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Poids 1 kg
contenance

blanc, lait, noir