Boîte garnie « Poisson d’Avril »

29,20

La team « Poisson d’Avril » vous propose une fine party de bulles ! Accompagné de ses copines les sardines, de Canard So Chic et d’un bain de fritures, notre poisson d’Avril guimauve vanille est à la fête. Une déclinaison tout chocolat pour buller de plaisir !

Rupture de stock

Paiement sécurisé

CB, Visa, MasterCard

Emballage soigné

Beau et anti-choc

Description

Description

Composition

– une bouchée Poisson Guimauve à la Vanille

– un sachet de Sardines en Chocolat assorties 120 gr

– un sujet Canard Praliné Feuilleté Chocolat Blanc

– un sachet de Friture mixte de Pâques 120 gr

Livraison dans un joli coffret

Toute commande passée AVANT 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même (sauf samedi, dimanche et jours fériés.

Nous emballons nos Bouquets dans des coffrets-cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti-chocs.

Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit. Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le vôtre les rendra encore meilleurs.

 

Ingrédients

La bouchée Poisson d’Avril et sa guimauve à la vanille

Guimauve Vanille enrobée de chocolat noir 58% de cacao (sucre semoule, eau, lebboline, gélatine de PORC en feuille, vanille en poudre de Madagascar), chocolat noir 58% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille).

Les ingrédients du Canard Chocolat Blanc intérieur praliné feuilleté

Praliné (sucre, AMANDES, NOISETTES), chocolat blanc 28% (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), crêpe dentelle (farine de BLÉ, sucre, matière grasse LAITIÈRE, sucre du LAIT, protéines de LAIT, sel, malt d’ORGE, poudre à lever: E500ii), chocolat lait 40% (sucre, pâte de cacao, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat noir 58% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), beurre de cacao, décor : chocolat orange 28% (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel d’orange, colorant: E160e, arôme naturel de vanille), pâte à glacer (sucre, graisses végétales (noix de coco, palmiste), LACTOSÉRUM en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arômes, arôme naturel de vanille), beurre de cacao, sucre, colorants :E153, E101, E163, cacao en poudre, denrées alimentaires colorantes: extrait de spiruline, LAIT en poudre, arôme naturel de vanille.

*Peut contenir des traces d’œufs, de gluten, de graines de sésame, de lait et d’autres fruits à coques.

Les ingrédients de la Friture Mixte de Pâques

Friture blanc – sucre, poudre de lait, entier, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille. Cacao minimum 24%.

Friture lait – sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille. Cacao minimum 35%.

Friture noire – cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille. Cacao minimum 70%.

Composition de l’assortiment Sardines et Maquereaux tout Chocolat

Les Sardines : Chocolat au lait, sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille. Cacao minimum de 30%.

Les Rougets : Chocolat au lait à la crêpe dentelle, sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, cacao, brisures de crêpes dentelle 6% (farine de BLE, sucre, beurre pâtissier (LAIT), lait écrémé en poudre, malt d’orge, sel), émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille, chocolat au lait, cacao minimum de 30%.

Les Maquereaux : Chocolat noir, masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant, lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao minimum 52%.

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Poids 1 kg
contenance

blanc, lait, noir