Ballon de Rugby

20,00

Pour les amateurs de placage chocolaté 

Le rugby faisant partie intégrante de l’identité de Pays Basque, L’Atelier du Chocolat comble tous les amateurs du ballon ovale avec un moulage en chocolat noir garni de l’une de nos spécialités au choix : le croquant du Feuillant d’Or ou le fondant du Chokilas ! Que le meilleur gagne !

Effacer
UGS : BALRUGGARNOI072 Catégorie :

Paiement sécurisé

CB, Visa, MasterCard

Emballage soigné

Beau et anti-choc

Description

Description

Composition

Moulage ballon de rugby en chocolat noir garni de l’une de nos spécialités au choix : Feuillants d’Or ou Chokilas.

Poids : 300 gr

Livraison dans un joli coffret

Toute commande passée AVANT 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même (sauf samedi, dimanche et jours fériés.

Nous emballons nos Bouquets dans des coffrets-cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti-chocs.

Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit. Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le vôtre les rendra encore meilleurs.

 

Ingrédients

Les ingrédients du Ballon de Rugby :

chocolat noir 72% de cacao (pâte de cacao, sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, vanille naturelle, émulsifiant: lécithine de SOJA), chocolat noir 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), praliné (sucre, NOISETTES 25%, AMANDES 25%), chocolat au lait 40% de cacao (sucre, pâte de cacao, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), poudre de cacao, beurre de cacao, chocolat blanc 28% de cacao (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille).

Les ingrédients des bonbons :

Feuillants d’Or

Praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES), crêpe dentelle (farine de BLE, sucre, matière grasse LAITIERE, sucre du LAIT, protéines de LAIT, sel, malt d’ORGE, poudre à lever : E500ii), chocolat noir 70 % de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat au lait 40% de cacao (sucre, pâte de cacao, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), beurre de cacao.

Chokilas

Gianduja lait (sucre, NOISETTES 25% beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA , NOISETTES 15%, pâte de NOISETTES, huile de NOISETTES, poudre de cacao.

*Ce produit peut contenir des traces de fruits à coques.

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Poids 0.300 kg
contenance

Chokilas, Feuillants d'Or