Nos chocolats de Noël avec des fruits

chocolat aux fruits

L’hiver, les fruits se font plus rares sur les étalages. Pour vous garder en forme et faire le plein de vitamines, L’Atelier du Chocolat a concocté de délicieux chocolats de Noël avec des fruits. Les mélanges sont subtils et étonnants. Les chocolats de Noël avec des fruits de l’Atelier du Chocolat plairont à tous les palais. Douceur, acidité et amertume se marient avec équilibre pour vous offrir une explosion de saveurs en bouche.

Fruit et chocolat à Noël : l’accord parfait

Noël c’est la période pour se faire plaisir. Fruits confits, pains d’épices, sucres d’orge, autant d’appétissantes sucreries que toute la famille dispose dans le foyer et partage. Fruits et chocolat ont toujours fait bon ménage. A Noël, l’Atelier du Chocolat sublime cette union et vous propose par exemple cette succulente feuille de chocolat aux fruits exotiques. Le chocolat artisanal 70% de cacao confectionné par nos maîtres chocolatiers est ici magnifié par les couleurs et les saveurs des fruits de la passion, des copeaux de noix de coco, des cubes de mangues, d’ananas et de papaye déshydratés. Un chocolat de Noël aussi beau que bon !

Atteignez des sommets de bonheur avec nos rochers en chocolat de Noël. Ouvrez leur bel écrin vert et or, croquez dans leur robe craquante et fondante à la fois et découvrez, cachées en plein coeur, des ganaches à l’ananas chocolat noir ou aux pépites de framboise. Fermez les yeux et laissez-vous charmer par la magie de Noël !

Des bonbons en chocolat plein de surprises

Attention chocolats de Noël pour les grands enfants ! Bien sagement rangées dans leur élégante boîte noire et or, les guinettes au chocolat vont vous surprendre ! Habillées de leur manteau de chocolat noir, les cerises griottes attendent que vous les croquiez pour libérer la force du Kirsch dans lequel elles ont longuement mariné. Un chocolat aux fruits qui vous donnera chaud en plein hiver !

Ayez l’âme d’un explorateur et découvrez des saveurs nouvelles avec nos bonbons en chocolat Chocberry. Un mélange tropical qui associe douceur des cranberries à la chaleur de la liqueur du fruit de la passion.

Dans la plus pure tradition, nos bonbons en chocolat Chokilas vous séduiront par le subtile mariage entre les notes fuitées du pruneau d’Agen et celles plus caramélisées de l’Armagnac.

Publié dans : Fêtes de Noël, L'Atelier et son actualité et taggé , , par baptiste.

Commentaires

Écrire une réponse