Sardines de Pâques

Garniture de la mare…

Plongez dans la mare et remontez ces jolies sardines en chocolat pour Pâques



Livraison offerte à partir de 70€ (hors client professionnel)

Livraison possible en Europe

Voir nos conditions de livraison

Paiement sécurisé

12.40

Composition du sachet :

Sardines au chocolat noir, chocolat au lait et chocolat au lait crêpe dentelle


Poids : 120 gr ou 240 gr

Livraison dans un joli coffret, pour un joli effet

Toute commande passée AVANT 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même (sauf samedi, dimanche et jours fériés).


Nous emballons nos Bouquets dans des coffrets-cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti-chocs.


Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit. Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le vôtre les rendra encore meilleurs...

Les bouquets de Chocolats :

Inventés en 1995 par notre fondateur Serge Andrieu, nos Bouquets se composent de savoureuses feuilles de chocolat présentées en cornet. Le Bouquet de Chocolats Assortis est le plus varié d’entre eux, avec son assortiment de feuilles au chocolat noir-amandes grillées ; chocolat noir à la cannelle ; chocolat noir au café ; chocolat noir à l'orange ; chocolat noir craquelin aux éclats d’amandes caramélisées ; chocolat au lait aux noisettes grillées et chocolat blanc vanille avec bâtonnets d’amandes caramélisées et cranberries.

> Tout sur nos bouquets


Irrésistibles Feuillants d’Or

Créés par Serge Andrieu en 1979, nos Feuillants d’Or sont aimés pour leur texture crousti-fondante, mais aussi pour leur saveur exquise : la gourmandise d’un praliné aux amandes et aux noisettes, la tendresse du chocolat au lait, la force du chocolat noir à 70% de cacao et le goût biscuité de la crêpe dentelle.

> Tout sur nos Feuillants

Dans nos Chokilas Noirs...

Nés pour évoquer les saveurs du Sud-Ouest, nos Chokilas Noirs réunissent le fruité acidulé du pruneau et les notes caramélisées de l’Armagnac dans une ganache subtile enrobée de poudre de cacao.

Les Sardines:

Chocolat noir : cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille. Cacao minimum 52 %.
Chocolat au lait : sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille.
chocolat au lait à la crêpe dentelle : sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, cacao, brisures de crêpes dentelles 6% (farine de blé, sucre, beurre pâtissier, lait écrémé en poudre, malt d'orge, sel), émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille. Chocolat au lait : cacao minimum 30%.

*peut contenir des traces d’œufs, de gluten, d’arachides, de sésames et de fruits à coques