• IMG_0263
  • _MG_5319
  • _MG_4771
  • _MG_4780
_MG_4780

« Ginette » la Poule de Pâques en chocolat

La traditionnelle Poule de Pâques!

Garnie de fritures, de petits oeufs pralinés, nougatine et croustillants, retrouvez l’incontournable poule de votre enfance aussi bien en chocolat au lait ou au chocolat noir.

Incontournable de Pâques, les petits gourmands, toutes générations confondues, sauront l’apprécier…



Livraison offerte à partir de 70€ (hors client professionnel)

Livraison possible en Europe

Voir nos conditions de livraison

Paiement sécurisé

15.80€

Ginette et sa garniture :

Poule au chocolat noir ou au chocolat au lait ou ou au chocolat blanc.


Garniture de Pâques :

- petits œufs fourrés de praliné et ganaches aux saveurs variées

- petits œufs nougatine multicolores

- friture chocolat noir, lait, et blanc


Poids : 180 gr

Environ 14 cm

Livraison dans un joli coffret, pour un joli effet

Toute commande passée AVANT 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même (sauf samedi, dimanche et jours fériés).


Nous emballons nos Bouquets dans des coffrets-cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti-chocs.


Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit. Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le vôtre les rendra encore meilleurs...

Les bouquets de Chocolats :

Inventés en 1995 par notre fondateur Serge Andrieu, nos Bouquets se composent de savoureuses feuilles de chocolat présentées en cornet. Le Bouquet de Chocolats Assortis est le plus varié d’entre eux, avec son assortiment de feuilles au chocolat noir-amandes grillées ; chocolat noir à la cannelle ; chocolat noir au café ; chocolat noir à l'orange ; chocolat noir craquelin aux éclats d’amandes caramélisées ; chocolat au lait aux noisettes grillées et chocolat blanc vanille avec bâtonnets d’amandes caramélisées et cranberries.

> Tout sur nos bouquets


Irrésistibles Feuillants d’Or

Créés par Serge Andrieu en 1979, nos Feuillants d’Or sont aimés pour leur texture crousti-fondante, mais aussi pour leur saveur exquise : la gourmandise d’un praliné aux amandes et aux noisettes, la tendresse du chocolat au lait, la force du chocolat noir à 70% de cacao et le goût biscuité de la crêpe dentelle.

> Tout sur nos Feuillants

Dans nos Chokilas Noirs...

Nés pour évoquer les saveurs du Sud-Ouest, nos Chokilas Noirs réunissent le fruité acidulé du pruneau et les notes caramélisées de l’Armagnac dans une ganache subtile enrobée de poudre de cacao.

Les ingrédients de la Poule de Pâques :

Poule de Pâques Lait Exnia:

sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre 26% MG, pâte de cacao, LAIT en poudre 0% MG. Emulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre. Cacao minimum 38%.



Poule de Pâques Blanc Xouria:

sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre 26% MG, LAIT en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle en poudre.



Poule de Pâques Noir Kiretsa:

Pâte de cacao sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre.Cacao minimum 72%.



Œufs nougatine :

nougatine 34 % (sucre, amandes, beurre patissier, dextrose), sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, agents d'enrobage (gomme arabique, shellac), émulsifiant : lécithine de soja, arômes. Colorants : E120, E141, E160a, E160c.

Œufs fourrés :

Assortiment d'œufs enveloppés aux saveurs variées.

Friture :

Friture blanc - sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao minimum 24%.
Friture lait - sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao minimum 35%.
Friture noire - cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao minimum 70%.


*Peut contenir des traces d'œufs, de gluten, d'arachides, de graines de sésame et de fruits à coques