• Coffret Noir deNoir GM bis
  • bouquet noir
  • galets reglette
  • sachet chokilas noir PM
  • card box orangettes 2
Coffret Noir de Noir GM

Coffret garni « Noir de Noir »

Un ensemble de chocolats élégants pour les plus exigeants !

Voyagez en effeuillant notre mythique bouquet de chocolat …
Fondez de plaisir en dégustant nos tendres Chokilas noirs parfumés d’un soupçon d’Armagnac et laissez votre gourmandise s’exprimer grâce aux Galets des Gaves et aux bâtonnets d’oranges confites.

Un chocolat riche en cacao décliné sous toutes ses formes…



Livraison offerte à partir de 70€ (hors client professionnel)

Livraison possible en Europe

Voir nos conditions de livraison

Paiement sécurisé

68.25€

Composition du coffret garni "Noir de Noir" :

- Un Bouquet de Chocolats Extra Noir 220 gr

- Une boîte de batonnets d'oranges confites 270 gr

- Un sachet de Chokilas Noirs 100 gr

- Une réglette de Galets des Gaves 165 gr

- Une Tablette de Chocolat noir sans sucre 100 gr


Dimensions du coffret : 44 l x 22 L x 11H

Livraison dans un joli coffret, pour un joli effet

Toute commande passée AVANT 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même (sauf samedi, dimanche et jours fériés).


Nous emballons nos Bouquets dans des coffrets-cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti-chocs.


Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit. Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le vôtre les rendra encore meilleurs...

Les bouquets de Chocolats :

Inventés en 1995 par notre fondateur Serge Andrieu, nos Bouquets se composent de savoureuses feuilles de chocolat présentées en cornet. Le Bouquet de Chocolats Assortis est le plus varié d’entre eux, avec son assortiment de feuilles au chocolat noir-amandes grillées ; chocolat noir à la cannelle ; chocolat noir au café ; chocolat noir à l'orange ; chocolat noir craquelin aux éclats d’amandes caramélisées ; chocolat au lait aux noisettes grillées et chocolat blanc vanille avec bâtonnets d’amandes caramélisées et cranberries.

> Tout sur nos bouquets


Irrésistibles Feuillants d’Or

Créés par Serge Andrieu en 1979, nos Feuillants d’Or sont aimés pour leur texture crousti-fondante, mais aussi pour leur saveur exquise : la gourmandise d’un praliné aux amandes et aux noisettes, la tendresse du chocolat au lait, la force du chocolat noir à 70% de cacao et le goût biscuité de la crêpe dentelle.

> Tout sur nos Feuillants

Dans nos Chokilas Noirs...

Nés pour évoquer les saveurs du Sud-Ouest, nos Chokilas Noirs réunissent le fruité acidulé du pruneau et les notes caramélisées de l’Armagnac dans une ganache subtile enrobée de poudre de cacao.

Le bouquet Extra Noir :

Chocolat Noir « Sao Tomé » 70% de cacao (aspect d’écorce) : Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et forasteros de Sao Tomé : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Chocolat noir « Vénézuela »70% de cacao (aspect ondulé) : Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et criollos du Vénézuela : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Chocolat noir « Équateur » 70% de cacao (aspect froissé) : Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et forasteros de l’Équateur : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Chocolat noir « Madagascar » 70% de cacao (aspect alvéolé) : Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et forasteros de Madagascar : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Chocolat noir « Kiretsa » 70% de cacao (aspect miroir) : Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves de Côte d’Ivoire, d’Équateur et de Sao Tomé : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille.

Chocolat noir « Super Kiretsa » 80% de cacao (aspect diamant) : Chocolat Noir à 80% de cacao, mélange de fèves de Côte d’Ivoire, d’Équateur et de Sao Tomé : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille.

Chocolat noir « Extra Kiretsa » 97% de cacao (aspect vitrail) : Chocolat Noir à 97% de cacao minimum, mélange de fèves de Côte d’Ivoire, d’Équateur et de Sao Tomé.


Ce produit peut contenir des traces de lait et de fruits à coques.
Chokilas Noirs :

Chocolat noir 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), pruneaux (dont conservateur E200) 19%, sirop (sucre cristal, eau), poudre de cacao, armagnac gélifié (armagnac, CMC E466) 7%, lebboline (sucre, inverti, eau). 1,34% ALC/VOL.

Ce produit peut contenir des traces de fruits à coques.


Orangettes :

Ecorces d’orange confite 33% (sucre, oranges, sirop de glucose), sucre, cacao, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de cacao, lécithine de soja, arôme.


Ce produit peut contenir des traces de lait et des fruits à coques.


Les Galets des Gaves :

Sucre, amandes de Provence ou de France, pâte de cacao, beurre de cacao, noisettes, lait entier en poudre, agents d’enrobage : gomme d’acacia et gomme laque, raisins, café,arômes, Grand Marnier, cannelle, émulsifiant : lécithine de soja, sorbitol, herbes de Provence, beurre anhydre, cognac, rhum, sel, colorants : E102, E132, E153, vanilline.

Peut contenir des traces de lait et de fruits à coques.

* Info transparence : ce produit est l'un des rares à ne pas être fabriqué chez nous


Tablette noir sans sucre :

Chocolat noir à 55% de cacao (pâte de cacao, maltitol, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle en poudre).

Peut contenir des traces de gluten, lait et fruits à coques.