• Ilbarritz lait noir
  • _mg_3860
  • galets-reglette
  • sachet-chocberry-pm
  • bouquet-440g
  • _MG_5401
_MG_5401

Coffret garni « Découverte »

Une palette de saveurs réunies dans un seul coffret !

Le fondant des ganaches au chocolat noir ou au lait du coffret Ilbarritz ; le fruité des Chocberry ; le croquant des galets des Gaves ou encore le craquant de la tablette au chocolat blanc ; le tout accompagné d’un bouquet de chocolats assortis composent ce coffret découverte.

En cas de doute, pas d’hésitation, dans ce coffret il y en a pour tous les goûts !



Livraison offerte à partir de 70€ (hors client professionnel)

Livraison possible en Europe

Voir nos conditions de livraison

Paiement sécurisé

65.80€

Composition du coffret garni "Découverte" :

- Un Bouquet de Chocolats Assortis 220 gr

- Un coffret Ilbarritz Noir-Lait 270 gr

- Un sachet de Chocberry 100 gr

- Une Tablette de Chocolat blanc

- Une réglette de Galets des Gaves 165 gr


Dimensions du coffret : 44 l x 22 L x 11H

Livraison dans un joli coffret, pour un joli effet

Toute commande passée AVANT 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même (sauf samedi, dimanche et jours fériés).


Nous emballons nos Bouquets dans des coffrets-cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti-chocs.


Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit. Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le vôtre les rendra encore meilleurs...

Les bouquets de Chocolats :

Inventés en 1995 par notre fondateur Serge Andrieu, nos Bouquets se composent de savoureuses feuilles de chocolat présentées en cornet. Le Bouquet de Chocolats Assortis est le plus varié d’entre eux, avec son assortiment de feuilles au chocolat noir-amandes grillées ; chocolat noir à la cannelle ; chocolat noir au café ; chocolat noir à l'orange ; chocolat noir craquelin aux éclats d’amandes caramélisées ; chocolat au lait aux noisettes grillées et chocolat blanc vanille avec bâtonnets d’amandes caramélisées et cranberries.

> Tout sur nos bouquets


Irrésistibles Feuillants d’Or

Créés par Serge Andrieu en 1979, nos Feuillants d’Or sont aimés pour leur texture crousti-fondante, mais aussi pour leur saveur exquise : la gourmandise d’un praliné aux amandes et aux noisettes, la tendresse du chocolat au lait, la force du chocolat noir à 70% de cacao et le goût biscuité de la crêpe dentelle.

> Tout sur nos Feuillants

Dans nos Chokilas Noirs...

Nés pour évoquer les saveurs du Sud-Ouest, nos Chokilas Noirs réunissent le fruité acidulé du pruneau et les notes caramélisées de l’Armagnac dans une ganache subtile enrobée de poudre de cacao.

Les ingrédients du Bouquet de Chocolats Assorti dans le coffret "Découverte":

Chocolat noir "Kiretsa" 70% chocolat aux amandes grillées
Chocolat noir à base de fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé, amandes d’Espagne grillées. Chocolat noir à 70% de cacao (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), amandes grillées 23%.

Chocolat au lait "Exnia" 37% aux Noisettes Grillées
Chocolat au lait Exnia aux noisettes dorées au four. Chocolat au lait 37% de cacao (Sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), noisettes grillées 23%.

Ivoire Xouria 31%
Chocolat blanc aux pistaches et noix grillées. Chocolat blanc à 31% de cacao (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), noix grillées 10%, pistaches grillées 5%.

Chocolat blanc "Ivoire Xouria" 31% crousti-cranberries
Chocolat Blanc aux amandes bâtonnets caramélisées et cranberries acidulées. Chocolat blanc à 31% de cacao (ingrédients 3), amandes bâtonnets caramélisées (amandes 80%, sucre) 10%, cranberries émincées 5%

Noir Café 58% (veiné lait)
Chocolat Noir au café. Chocolat noir à 58% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), pâte de café 7,5% (beurre de cacao, café 80%), veiné lait 5% (ingrédients 2).

Noir Orange 70% (veiné orange)
Chocolat noir et oranges confites. Chocolat noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné orange 10% (sucre de canne, beurre de cacao, lait en poudre, arôme naturel d’orange 0,25%, émulsifiant : lécithine de soja, colorants E104 et E124, vanille), cubes d’écorces d’oranges confits 5% (écorces d’oranges, sirop de glucose, sucre, conservateurs : E202, E220, correcteur d’acidité : E330).

Noir Cannelle 70% (froissé)
Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé. Cannelle. Chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), cannelle moulue 1%.

Noir Craquelin 70% aux éclats d’amandes caramélisées (veiné lait et blanc)
Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé et éclats d’amandes caramélisées ; chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), éclats d’amandes caramélisées 4% (amandes grillées hachées 80%, sucre), veiné lait 8% (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné blanc 8% (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille).


Les ingrédients du coffret Ilbarritz Noir-Lait :

Chocolat de couverture noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), chocolat de couverture lait à 37% de cacao (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), crème fraîche 9%, sucre, praliné (sucre, noisettes 25%, amandes 25%) 5%, amande 3%, beurre sec, pulpe de framboise 2%, banane 2%, dextrose, sorbitol, beurre de cacao, gianduja noir (sucre, pâte de noisettes 33%, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja) 1%, glucose DE60, eau, rhum 0.1%, émulsifiant : lécithine de soja, arôme framboise 0,1%, fibre d’ananas, pomme, arômes N.I.,colorant rouge E122, correcteur d’acidité : E575, épaississants : E401, E341.

Ce produit peut contenir des traces de fruits à coques.


Les ingrédients des Chocberry :

Chocolat de couverture noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme : vanille naturelle), cranberries 23%, chocolat de couverture lait à 40% de cacao (sucre, pâte de cacao, poudre de lait entier, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme : vanille naturelle), sucre glace, sirop à 30°(sucre, eau), Passoa 6%, sucre inverti, beurre de cacao, sorbitol, 0,925% Alc./Vol.

Ce produit peut contenir des traces de fruits à coques.


Les ingrédients de la Tablette de chocolat blanc :

Chocolat blanc Xouria à 33% de cacao (sucre, beurre de cacao, lait 26 %, lait 0 % MG, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle en poudre ).

Ce produit contenir des traces de gluten et de fruits à coques.


Les ingrédients des Galets des Gaves* :

Sucre, amandes de Provence ou de France, pâte de cacao, beurre de cacao, noisettes, lait entier en poudre, agents d’enrobage : gomme d’acacia et gomme laque, raisins, café,arômes Grand Marnier, cannelle, émulsifiant : lécithine de soja, sorbitol, herbes de Provence, beurre anhydre, cognac, rhum, sel, colorants : E102, E132, E153, vanilline.

Ce produit peut contenir des traces d’œufs et des sulfites pour les raisins.

* Info transparence : ce produit est l'un des rares à ne pas être fabriqué chez nous