Coffret « 3 Délices » de Noël

Un assortiment irrésistible…en habit de fête!

Le mythique Feuillant d’Or avec son cœur tendre praliné enrobé de croustillantes brisures de crêpes dentelles …

Le Chocberry, bonbon tropical qui associe la douceur des cranberries et la chaleur de la liqueur du fruit de la passion…

Sans oublier l’incontournable Truffe avec sa ganache intense au chocolat d’origine Pérou.

Les plus irrésistibles de nos bonbons de chocolat réunis dans un coffret aux habits de lumière.



Livraison offerte à partir de 70€ (hors client professionnel)

Livraison possible en Europe

Voir nos conditions de livraison

Paiement sécurisé

21.95€

Composition du Coffret "3 Délices" de Noël :

- Un sachet de Chocberrys 100 gr (cœur de ganache aux cranberries et passoa enrobé de cacao en poudre)


- Un sachet de Feuillants d’Or 100 gr (cœur praliné enrobé de brisures de crêpes dentelles)


- Un sachet de Truffes Huallaga 120 gr (cœur de ganache au chocolat noir du Pérou enrobé de cacao en poudre)


Livraison dans un joli coffret, pour un joli effet

Toute commande passée AVANT 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même (sauf samedi, dimanche et jours fériés).


Nous emballons nos Bouquets dans des coffrets-cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti-chocs.


Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit. Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le vôtre les rendra encore meilleurs...

L'Atelier vous conseille aussi...

  • Stock épuisé

    Chocolat Chocberry en sachet de lumièreUne ganache double chocolat 

    6.40 €

  • Coffret « Truffes Huallaga »Chocolats au cacao du Pérou ! 

    19.50 €

  • Feuillants d’Or en sachetLes plus fondants-craquants de nos bonbons de chocolats

    6.50 €

Les bouquets de Chocolats :

Inventés en 1995 par notre fondateur Serge Andrieu, nos Bouquets se composent de savoureuses feuilles de chocolat présentées en cornet. Le Bouquet de Chocolats Assortis est le plus varié d’entre eux, avec son assortiment de feuilles au chocolat noir-amandes grillées ; chocolat noir à la cannelle ; chocolat noir au café ; chocolat noir à l'orange ; chocolat noir craquelin aux éclats d’amandes caramélisées ; chocolat au lait aux noisettes grillées et chocolat blanc vanille avec bâtonnets d’amandes caramélisées et cranberries.

> Tout sur nos bouquets


Irrésistibles Feuillants d’Or

Créés par Serge Andrieu en 1979, nos Feuillants d’Or sont aimés pour leur texture crousti-fondante, mais aussi pour leur saveur exquise : la gourmandise d’un praliné aux amandes et aux noisettes, la tendresse du chocolat au lait, la force du chocolat noir à 70% de cacao et le goût biscuité de la crêpe dentelle.

> Tout sur nos Feuillants

Dans nos Chokilas Noirs...

Nés pour évoquer les saveurs du Sud-Ouest, nos Chokilas Noirs réunissent le fruité acidulé du pruneau et les notes caramélisées de l’Armagnac dans une ganache subtile enrobée de poudre de cacao.

Les ingrédients des Feuillants d’or :

Praliné (sucre, noisettes 25%, amandes 25%, stabilisant : sorbitol, émulsifiant : lécithine de soja) 44%, chocolat noir 70 % de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja vanille), crêpe dentelle (farine de blé, sucre, matière grasse laitière anhydre, lactosérum en poudre, sel, farine de malt d’orge, poudre à lever : carbonate de sodium) 19%, chocolat lait à 37% de cacao (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja vanille).

Ce produit peut contenir des traces de fruits à coques.


Les ingrédients des truffes Huallaga :

Chocolat noir (pâte de cacao Pérou, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), crème , sucre inverti, dextrose, sorbitol, sirop de glucose, poudre de cacao.

Peut contenir des traces de gluten, de fruits à coques et d'oeuf.


Les ingrédients des Chocberry :

Chocolat de couverture noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme : vanille naturelle), cranberries 23%, chocolat de couverture lait à 40% de cacao (sucre, pâte de cacao, poudre de lait entier, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme : vanille naturelle), sucre glace, sirop à 30°(sucre, eau), Passoa 6%, sucre inverti, beurre de cacao, sorbitol, 0,925% Alc./Vol.

Ce produit peut contenir des traces de fruits à coques.