Pistoles de chocolat noir 55% de cacao Sans Sucre

Pour les amateurs de gâteaux et fondants au chocolat noir

Corsés, les éclats de chocolat noir apporteront de l’intensité à vos desserts et tout ça sans sucre.

Toute la gourmandise d’un chocolat noir sans la culpabilité grâce au remplacement du sucre par le maltitol, une molécule issue de céréales qui reproduit presque à l’identique le goût du sucre.

Plaisir de faire soi-même, de partager ou de revisiter les grands classiques de la pâtisserie…à vous le gâteau au chocolat

L’Atelier du Chocolat vous propose une sélection d’ingrédients gourmands pour réaliser chez soi des recettes savoureuses comme un vrai professionnel !



Livraison offerte à partir de 70€ (hors client professionnel)

Livraison possible en Europe

Voir nos conditions de livraison

Paiement sécurisé

9.90€

Notre chocolat noir 55% de cacao Sans Sucre :


Sachet d'éclats de chocolat noir à 55% de cacao Sans Sucre.


Poids : 250 gr


Découvrez notre gamme !


Livraison dans un joli coffret, pour un joli effet

Toute commande passée AVANT 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même (sauf samedi, dimanche et jours fériés).


Nous emballons nos Bouquets dans des coffrets-cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti-chocs.


Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit. Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le vôtre les rendra encore meilleurs...

Les bouquets de Chocolats :

Inventés en 1995 par notre fondateur Serge Andrieu, nos Bouquets se composent de savoureuses feuilles de chocolat présentées en cornet. Le Bouquet de Chocolats Assortis est le plus varié d’entre eux, avec son assortiment de feuilles au chocolat noir-amandes grillées ; chocolat noir à la cannelle ; chocolat noir au café ; chocolat noir à l'orange ; chocolat noir craquelin aux éclats d’amandes caramélisées ; chocolat au lait aux noisettes grillées et chocolat blanc vanille avec bâtonnets d’amandes caramélisées et cranberries.

> Tout sur nos bouquets


Irrésistibles Feuillants d’Or

Créés par Serge Andrieu en 1979, nos Feuillants d’Or sont aimés pour leur texture crousti-fondante, mais aussi pour leur saveur exquise : la gourmandise d’un praliné aux amandes et aux noisettes, la tendresse du chocolat au lait, la force du chocolat noir à 70% de cacao et le goût biscuité de la crêpe dentelle.

> Tout sur nos Feuillants

Dans nos Chokilas Noirs...

Nés pour évoquer les saveurs du Sud-Ouest, nos Chokilas Noirs réunissent le fruité acidulé du pruneau et les notes caramélisées de l’Armagnac dans une ganache subtile enrobée de poudre de cacao.

Les ingrédients

chocolat noir maltitol 55% de cacao (pâte de cacao, édulcorant, maltitol, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille).