• IMG_0007
  • IMG_0007_2
  • plaque8
  • IMG_0003_1
  • IMG_0008
IMG_0007_2

Bouquet de Chocolats Saint Valentin

Pourquoi des fleurs quand on peut offrir un Bouquet de Chocolats !

Irrésistible, le Bouquet décoré Saint Valentin vous invite à ne plus hésiter entre les fleurs et les chocolats.

Composé de feuilles au chocolat noir pour symboliser l’amour intense et au chocolat au lait pour la tendresse….Sa bouchée au caramel fraise framboise, vous fera succomber.

Offrez les deux en un !



Livraison offerte à partir de 70€ (hors client professionnel)

Livraison possible en Europe

Voir nos conditions de livraison

Paiement sécurisé

15.90

Le Bouquet Saint Valentin et sa bouchée

- Chocolat noir « Kiretsa » 70% de cacao aux amandes d’Espagne grillées

- Chocolat noir 70% de cacao à la cannelle (aspect froissé)

- Chocolat noir 58% de cacao au café (veiné lait)

- Chocolat noir 58% de cacao à l’Orange (veiné orange)

- Chocolat noir 70% de cacao craquelin aux éclats d’amandes caramélisées (veine lait et blanc)

- Chocolat au lait « Exnia » aux noisettes grillées

- Chocolat Blanc à la vanille avec bâtonnets d’amandes caramélisées et morceaux de cranberries

- Une bouchée caramel fraise framboise enrobée de chocolat noir


Poids : 260 gr

Livraison dans un joli coffret, pour un joli effet

Toute commande passée AVANT 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même (sauf samedi, dimanche et jours fériés).


Nous emballons nos Bouquets dans des coffrets-cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti-chocs.


Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit. Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le vôtre les rendra encore meilleurs...

Les bouquets de Chocolats :

Inventés en 1995 par notre fondateur Serge Andrieu, nos Bouquets se composent de savoureuses feuilles de chocolat présentées en cornet. Le Bouquet de Chocolats Assortis est le plus varié d’entre eux, avec son assortiment de feuilles au chocolat noir-amandes grillées ; chocolat noir à la cannelle ; chocolat noir au café ; chocolat noir à l'orange ; chocolat noir craquelin aux éclats d’amandes caramélisées ; chocolat au lait aux noisettes grillées et chocolat blanc vanille avec bâtonnets d’amandes caramélisées et cranberries.

> Tout sur nos bouquets


Irrésistibles Feuillants d’Or

Créés par Serge Andrieu en 1979, nos Feuillants d’Or sont aimés pour leur texture crousti-fondante, mais aussi pour leur saveur exquise : la gourmandise d’un praliné aux amandes et aux noisettes, la tendresse du chocolat au lait, la force du chocolat noir à 70% de cacao et le goût biscuité de la crêpe dentelle.

> Tout sur nos Feuillants

Dans nos Chokilas Noirs...

Nés pour évoquer les saveurs du Sud-Ouest, nos Chokilas Noirs réunissent le fruité acidulé du pruneau et les notes caramélisées de l’Armagnac dans une ganache subtile enrobée de poudre de cacao.

Les ingrédients du Bouquet de Chocolats Saint Valentin :

Chocolat noir "Kiretsa" 70% chocolat aux amandes grillées
Chocolat noir à base de fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé, amandes d’Espagne grillées. Chocolat noir à 70% de cacao (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), amandes grillées 23%.

Chocolat au lait "Exnia" 37% aux Noisettes Grillées
Chocolat au lait Exnia aux noisettes dorées au four. Chocolat au lait 37% de cacao (Sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), noisettes grillées 23%.

Ivoire Xouria 31%
Chocolat blanc aux pistaches et noix grillées. Chocolat blanc à 31% de cacao (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), noix grillées 10%, pistaches grillées 5%.

Chocolat blanc "Ivoire Xouria" 31% crousti-cranberries
Chocolat Blanc aux amandes bâtonnets caramélisées et cranberries acidulées. Chocolat blanc à 31% de cacao (ingrédients 3), amandes bâtonnets caramélisées (amandes 80%, sucre) 10%, cranberries émincées 5%

Noir Café 58% (veiné lait)
Chocolat Noir au café. Chocolat noir à 58% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), pâte de café 7,5% (beurre de cacao, café 80%), veiné lait 5% (ingrédients 2).

Noir Orange 70% (veiné orange)
Chocolat noir et oranges confites. Chocolat noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné orange 10% (sucre de canne, beurre de cacao, lait en poudre, arôme naturel d’orange 0,25%, émulsifiant : lécithine de soja, colorants E104 et E124, vanille), cubes d’écorces d’oranges confits 5% (écorces d’oranges, sirop de glucose, sucre, conservateurs : E202, E220, correcteur d’acidité : E330).

Noir Cannelle 70% (froissé)
Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé. Cannelle. Chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), cannelle moulue 1%.

Noir Craquelin 70% aux éclats d’amandes caramélisées (veiné lait et blanc)
Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé et éclats d’amandes caramélisées ; chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), éclats d’amandes caramélisées 4% (amandes grillées hachées 80%, sucre), veiné lait 8% (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné blanc 8% (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille).

La bouchée
crème , sucre, sirop de sucre inverti, purée de framboise et de fraise, beurre, beurre de cacao, arôme naturel de fraise, bicarbonate de sodium, emulsifiant : lécithine de soja, colorant : carmin, curcumine.


Peut contenir des traces de gluten et fruits à coques.