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Bouquet de Chocolats Grandes Origines

Pour les amateurs de dégustations à sensation

70%, 80% et même 97% de cacao : les feuilles de ce Bouquet de Chocolats Noirs sont faites pour ceux qui aiment le chocolat intense. Très intense. Chacune provient d’un assemblage de grands crus spécifique et se prête donc à un véritable jeu de dégustation.

La feuille « Vénézuela » vous semblera sans doute plus forte ; la « Madagascar » plus acide, l’Équateur plus douce et onctueuse… Ensuite, à vous d’identifier vos préférences : pour mieux vous repérer, chaque type de feuille présente un aspect différent.



Livraison offerte à partir de 70€ (hors client professionnel)

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(78.64 € le kg)
17.30€

Les feuilles du Bouquet Grandes Origines :


- Chocolat noir « Sao Tomé » 70% de cacao (aspect d’écorce)

- Chocolat noir « Vénézuela »70% de cacao (aspect ondulé)

- Chocolat noir « Équateur » 70% de cacao (aspect froissé)

- Chocolat noir « Madagascar » 70% de cacao (aspect alvéolé)

- Chocolat noir « Haïti » 75% de cacao (aspect crocodile)

- Chocolat noir « Super Kiretsa » 80% de cacao (aspect diamant)

- Chocolat noir « Extra Kiretsa » 97% de cacao (aspect vitrail)

Livraison dans un joli coffret, pour un joli effet

Toute commande passée AVANT 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même (sauf samedi, dimanche et jours fériés).


Nous emballons nos Bouquets dans des coffrets-cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti-chocs.


Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit. Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le vôtre les rendra encore meilleurs...

Les bouquets de Chocolats :

Inventés en 1995 par notre fondateur Serge Andrieu, nos Bouquets se composent de savoureuses feuilles de chocolat présentées en cornet. Le Bouquet de Chocolats Assortis est le plus varié d’entre eux, avec son assortiment de feuilles au chocolat noir-amandes grillées ; chocolat noir à la cannelle ; chocolat noir au café ; chocolat noir à l'orange ; chocolat noir craquelin aux éclats d’amandes caramélisées ; chocolat au lait aux noisettes grillées et chocolat blanc vanille avec bâtonnets d’amandes caramélisées et cranberries.

> Tout sur nos bouquets


Irrésistibles Feuillants d’Or

Créés par Serge Andrieu en 1979, nos Feuillants d’Or sont aimés pour leur texture crousti-fondante, mais aussi pour leur saveur exquise : la gourmandise d’un praliné aux amandes et aux noisettes, la tendresse du chocolat au lait, la force du chocolat noir à 70% de cacao et le goût biscuité de la crêpe dentelle.

> Tout sur nos Feuillants

Dans nos Chokilas Noirs...

Nés pour évoquer les saveurs du Sud-Ouest, nos Chokilas Noirs réunissent le fruité acidulé du pruneau et les notes caramélisées de l’Armagnac dans une ganache subtile enrobée de poudre de cacao.

Les ingrédients du Bouquet de Chocolats Grandes Origines et Extra Noir :

Chocolat Noir « Sao Tomé » 70% de cacao (aspect d’écorce) :
Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et forasteros de Sao Tomé : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Chocolat noir « Vénézuela »70% de cacao (aspect ondulé) :
Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et criollos du Vénézuela : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Chocolat noir « Équateur » 70% de cacao (aspect froissé) :
Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et forasteros de l’Équateur : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Chocolat noir « Madagascar » 70% de cacao (aspect alvéolé) :
Chocolat Noir à 70% de cacao, mélange de fèves trinitarios et forasteros de Madagascar : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Chocolat noir «Haïti » 75% de cacao (aspect crocodile) :
chocolat noir 75% de cacao (pâte de cacao Haïti, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA).

Chocolat noir « Super Kiretsa » 80% de cacao (aspect diamant) :
Chocolat Noir à 80% de cacao, mélange de fèves de Côte d’Ivoire, d’Équateur et de Sao Tomé : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille.

Chocolat noir « Extra Kiretsa » 97% de cacao (aspect vitrail) :
Chocolat Noir à 97% de cacao minimum, mélange de fèves de Côte d’Ivoire, d’Équateur et de Sao Tomé.

Ce produit peut contenir des traces de lait et de fruits à coques

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