Bouquet de chocolat de Pâques

Le Bouquet de Pâques au Poulailler….

Le traditionnel Bouquet de chocolat, emblématique de la Maison, adopte le look « campagne ».

Le cornet dévoile un assortiment de craquantes feuilles de chocolat pour tous les amateurs de chocolat au lait, chocolat noir ou blanc. Trois feuilles de chocolat ont été spécialement créées pour Pâques : Chocolat noir maïs grillé ; chocolat au lait riz soufflé et chocolat blanc sésame caramélisé.

Un éventail de feuilles de chocolat aux saveurs subtiles et audacieuses…



Livraison offerte à partir de 70€ (hors client professionnel)

Livraison possible en Europe

Voir nos conditions de livraison

Paiement sécurisé

19.90

Les feuilles du Bouquet de Chocolat de Pâques

- Chocolat Blanc sésame caramélisé 31% de cacao

- Chocolat au lait riz soufflé 37% de cacao

- Chocolat noir maïs grillé 72 %

- Chocolat au lait et aux noisettes grillées 37% de cacao

- Chocolat noir aux amandes grillées d’Espagne 70% de cacao

- Chocolat noir café 58% de cacao

- Chocolat noir l’Orange 58% de cacao

- Chocolat noir craquelin aux éclats d’amandes caramélisées 70% de cacao

Livraison dans un joli coffret, pour un joli effet

Toute commande passée AVANT 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même (sauf samedi, dimanche et jours fériés).


Nous emballons nos Bouquets dans des coffrets-cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti-chocs.


Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit. Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le vôtre les rendra encore meilleurs...

Les bouquets de Chocolats :

Inventés en 1995 par notre fondateur Serge Andrieu, nos Bouquets se composent de savoureuses feuilles de chocolat présentées en cornet. Le Bouquet de Chocolats Assortis est le plus varié d’entre eux, avec son assortiment de feuilles au chocolat noir-amandes grillées ; chocolat noir à la cannelle ; chocolat noir au café ; chocolat noir à l'orange ; chocolat noir craquelin aux éclats d’amandes caramélisées ; chocolat au lait aux noisettes grillées et chocolat blanc vanille avec bâtonnets d’amandes caramélisées et cranberries.

> Tout sur nos bouquets


Irrésistibles Feuillants d’Or

Créés par Serge Andrieu en 1979, nos Feuillants d’Or sont aimés pour leur texture crousti-fondante, mais aussi pour leur saveur exquise : la gourmandise d’un praliné aux amandes et aux noisettes, la tendresse du chocolat au lait, la force du chocolat noir à 70% de cacao et le goût biscuité de la crêpe dentelle.

> Tout sur nos Feuillants

Dans nos Chokilas Noirs...

Nés pour évoquer les saveurs du Sud-Ouest, nos Chokilas Noirs réunissent le fruité acidulé du pruneau et les notes caramélisées de l’Armagnac dans une ganache subtile enrobée de poudre de cacao.

Les ingrédients du Bouquet de Chocolat de Pâques :

Chocolat blanc sésame caramélisé
Chocolat blanc à 31% de cacao (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle), sésame caramélisé (sucre, sésame 47%) 7%.

Chocolat au lait Riz soufflé
Chocolat au lait à 37% de cacao (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille), Riz soufflé ( saccharose, farine de blé, farine de maïs, GLUTEN, vital de blé, amidon de blé, dextrose, sel, huile de palme) 10%

Chocolat au lait Noisettes
Chocolat au lait Exnia aux noisettes . Chocolat au lait 37% de cacao (Sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), noisettes grillées 23%.

Noir maïs
Chocolat noir à 72% de cacao (pâte de cacao, sucre de canne non raffiné,, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre), Maïs grillé salé (grains de maîs, huile végétale, sel) 9%..

Noir Café 58% (veiné lait)
Chocolat Noir au café. Chocolat noir à 58% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), pâte de café 7,5% (beurre de cacao, café 80%), veiné lait 5%.

Noir Orange 70% (veiné orange)
Chocolat noir et oranges confites. Chocolat noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné orange 10% (sucre de canne, beurre de cacao, lait en poudre, arôme naturel d’orange 0,25%, émulsifiant : lécithine de soja, colorants E104 et E124, vanille), cubes d’écorces d’oranges confits 5% (écorces d’oranges, sirop de glucose, sucre, conservateurs : E202, E220, correcteur d’acidité : E330).

Chocolat noir 70% chocolat aux amandes grillées
Chocolat noir à base de fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé, amandes d’Espagne grillées. Chocolat noir à 70% de cacao (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), amandes grillées 23%.

Noir Craquelin 70% aux éclats d’amandes caramélisées (veiné lait et blanc)
Fèves de Côte d’Ivoire, d’Equateur et de Sao Tomé et éclats d’amandes caramélisées ; chocolat Noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), éclats d’amandes caramélisées 4% (amandes grillées hachées 80%, sucre), veiné lait 8% (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), veiné blanc 8% (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille).