Boite garnie Pays-Basque

Notre sélection de spécialités Basques pour un voyage de saveurs

L’Atelier du chocolat et Jean Vier, artisan tisseur, s’associent pour vous proposer un voyage de saveurs du Pays Basque : Noisettes Caramélisées Harritsu au piment d’Espelette, essuie mains chocolat de Bayonne et bien d’autres surprises vous attendent dans cet boite à (s’) offrir !

 



Livraison offerte à partir de 70€ (hors client professionnel)

Livraison possible en Europe

Voir nos conditions de livraison

Paiement sécurisé

38.70€

Les spécialités basques de cette boîte :

- 1 sachet de Chokilas noirs 100g

- 1 plaque en chocolat « Bayonne » 150g

- 1 bocal de noisettes caramélisées au cacao et piment d'Espelette Harritsu 140g

- 1 Essuie-mains Jean Vier Errobi Rouge Chocolat de Bayonne 100% coton 35x52 com .

Livraison dans un joli coffret, pour un joli effet

Toute commande passée AVANT 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même (sauf samedi, dimanche et jours fériés).


Nous emballons nos Bouquets dans des coffrets-cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti-chocs.


Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit. Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le vôtre les rendra encore meilleurs...

Les bouquets de Chocolats :

Inventés en 1995 par notre fondateur Serge Andrieu, nos Bouquets se composent de savoureuses feuilles de chocolat présentées en cornet. Le Bouquet de Chocolats Assortis est le plus varié d’entre eux, avec son assortiment de feuilles au chocolat noir-amandes grillées ; chocolat noir à la cannelle ; chocolat noir au café ; chocolat noir à l'orange ; chocolat noir craquelin aux éclats d’amandes caramélisées ; chocolat au lait aux noisettes grillées et chocolat blanc vanille avec bâtonnets d’amandes caramélisées et cranberries.

> Tout sur nos bouquets


Irrésistibles Feuillants d’Or

Créés par Serge Andrieu en 1979, nos Feuillants d’Or sont aimés pour leur texture crousti-fondante, mais aussi pour leur saveur exquise : la gourmandise d’un praliné aux amandes et aux noisettes, la tendresse du chocolat au lait, la force du chocolat noir à 70% de cacao et le goût biscuité de la crêpe dentelle.

> Tout sur nos Feuillants

Dans nos Chokilas Noirs...

Nés pour évoquer les saveurs du Sud-Ouest, nos Chokilas Noirs réunissent le fruité acidulé du pruneau et les notes caramélisées de l’Armagnac dans une ganache subtile enrobée de poudre de cacao.

Les ingrédients des Chokilas en sachet :

Chocolat noir 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), pruneaux (conservateur: acide sorbique), poudre de cacao, chocolat au lait 40% de cacao (sucre, pâte de cacao, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille) Armagnac gélifié (épaississant: E466) 50%vol, sirop de sucre, sucre inverti.

Ce produit peut contenir des traces de fruits à coques.

Les ingrédients des Noisettes caramélisées Harritsu :

Noisettes 44%, chocolat noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre da cacao, vanille, émulsifiant : lécithine de soja), sucre, poudre de cacao 3%, piment d’Espelette A.O.C 0.6%.

Peut contenir des traces de gluten, lait et de fruits à coques.

Les ingrédients de la Plaque en chocolat « Bayonne» :

Chocolat noir 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), colorant or scintillant E171-E172.

Ce produit peut contenir des traces de lait et fruits à coques.