• Ilbarritz lait blanc
  • ilbarritz-lait-blanc-fourreau
  • foureau-ilbarritz-et-plaques
ilbarritz-lait-blanc-fourreau

Boîte de Bonbons de Chocolat Ilbarritz 100% Lait

Découvrez notre coffret aux saveurs lactées!

Trois ganaches : florales (jasmin, orchidée et rose), lactée noisette, fruit de la passion et camomille ; un gianduja lait noisettes et un praliné en forme de rocher enrobé de chocolat blanc composent ce nouveau coffret.

A découvrir impérativement!



Livraison offerte à partir de 70€ (hors client professionnel)

Livraison possible en Europe

Voir nos conditions de livraison

Paiement sécurisé

23.95€

Les bonbons de chocolat de cette boîte :

- 7 bonbons "Gianduja" : lait noisette enrobé de chocolat au lait

- 5 bonbons "Lacté" : ganache à la crème fraiche parfum noisette enrobée de chocolat au lait

- 7 bonbons "Florale" : ganache à la crème fraiche parfumée fleurs de jasmin, orchidée, magnolia et rose enrobée de chocolat au lait

- 5 bonbons "Rochers" : praliné amande noisette enrobé d'éclats d'amandes ; enrobés de chocolat blanc

- 5 bonbons "Demoiselle" : ganache à la crème fraiche parfumée aux fruits de la passion et camomille enrobée de chocolat au lait.


Poids : 270 gr

Livraison dans un joli coffret, pour un joli effet

Toute commande passée AVANT 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même (sauf samedi, dimanche et jours fériés).


Nous emballons nos Bouquets dans des coffrets-cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti-chocs.


Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit. Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le vôtre les rendra encore meilleurs...

Les bouquets de Chocolats :

Inventés en 1995 par notre fondateur Serge Andrieu, nos Bouquets se composent de savoureuses feuilles de chocolat présentées en cornet. Le Bouquet de Chocolats Assortis est le plus varié d’entre eux, avec son assortiment de feuilles au chocolat noir-amandes grillées ; chocolat noir à la cannelle ; chocolat noir au café ; chocolat noir à l'orange ; chocolat noir craquelin aux éclats d’amandes caramélisées ; chocolat au lait aux noisettes grillées et chocolat blanc vanille avec bâtonnets d’amandes caramélisées et cranberries.

> Tout sur nos bouquets


Irrésistibles Feuillants d’Or

Créés par Serge Andrieu en 1979, nos Feuillants d’Or sont aimés pour leur texture crousti-fondante, mais aussi pour leur saveur exquise : la gourmandise d’un praliné aux amandes et aux noisettes, la tendresse du chocolat au lait, la force du chocolat noir à 70% de cacao et le goût biscuité de la crêpe dentelle.

> Tout sur nos Feuillants

Dans nos Chokilas Noirs...

Nés pour évoquer les saveurs du Sud-Ouest, nos Chokilas Noirs réunissent le fruité acidulé du pruneau et les notes caramélisées de l’Armagnac dans une ganache subtile enrobée de poudre de cacao.

Les ingrédients des chocolats Ilbarritz 100% Lait :

Chocolat de couverture lait à 40% de cacao (sucre, pâte de cacao, poudre de lait entier, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme vanille naturelle), crème fraîche 13%, praliné 10% (sucre, noisettes 25%, amandes 25%), gianduja 20% (saccharose, noisettes, lait 26%, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja),

Couverture blanche 28% de cacao (sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja)

chocolat de couverture noir à 70% de cacao (sucre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme vanille naturelle). 5% sorbitol E420, amandes hachées 3%, dextrose, beurre de cacao,glucose, beurre sec, eau, sucre inverti. Thé oriental 0.2%, émilsifiant : lécithine de soja. Thé Mademoiselle 0.2%.

Ce produit peut contenir des traces de fruits à coques.