• ilbaritz-2NoirLait-1ExtraNoir
  • ilbaritz-1NoirLait-2ExtraNoir
  • IMG_0390 copie_2
IMG_0390 copie_2

Assortiment de Chocolats Ilbarritz Noir/Lait Extra Noir

Toutes nos ganaches Ilbarritz en un seul coffret assorti

Thé, café, cacao d’Équateur, fève tonka, éclats d’amande croquants… les ganaches de nos chocolats Ilbarritz Extra Noir expriment des arômes intenses sous une couche de chocolat noir corsé.

Bananes, pulpe de framboise, praliné amande/noisette, caramel au beurre, pâte de noisettes… Nos ganaches Ilbarritz Noir/Lait jouent la douceur et le fruité.

Les voici réunies dans un assortiment de chocolats scandaleusement gourmand :

  • – 1 Noir/Lait et 1 Extra Noir  (2 x 270 gr) = boîte 1
  • – 1 Noir/Lait et 2 Extra Noir (3 x 270 gr) = boîte 2
  • – 2 Noir/Lait et 1 Extra Noir (3 x 270 gr) = boîte 3


Livraison offerte à partir de 70€ (hors client professionnel)

Livraison possible en Europe

Voir nos conditions de livraison

Paiement sécurisé

(88,70 € le kg)
47.90

Détails d'importance...

Les bonbons du coffret Extra Noir :

- Kafé

- Rochers

- Thé

- Tonka

- Orignine Grenade


Les bonbons du coffret Noir/Lait :

- Framboisiers

- Biarritz

- Ilbarritz

- Rochers

- Banana

Livraison dans un joli coffret, pour un joli effet

Toute commande passée AVANT 12h (midi) sera traitée et remise au prestataire de livraison (La Poste ou Chronopost) le jour même (sauf samedi, dimanche et jours fériés).


Nous emballons nos Bouquets dans des coffrets-cadeaux aussi beaux que nos chocolats sont bons. Et en plus, ils sont anti-chocs.


Joignez un message personnalisé à votre cadeau : c’est gratuit. Nous mettons tout notre cœur dans nos produits, mais faire parler le vôtre les rendra encore meilleurs...

Les bouquets de Chocolats :

Inventés en 1995 par notre fondateur Serge Andrieu, nos Bouquets se composent de savoureuses feuilles de chocolat présentées en cornet. Le Bouquet de Chocolats Assortis est le plus varié d’entre eux, avec son assortiment de feuilles au chocolat noir-amandes grillées ; chocolat noir à la cannelle ; chocolat noir au café ; chocolat noir à l'orange ; chocolat noir craquelin aux éclats d’amandes caramélisées ; chocolat au lait aux noisettes grillées et chocolat blanc vanille avec bâtonnets d’amandes caramélisées et cranberries.

> Tout sur nos bouquets


Irrésistibles Feuillants d’Or

Créés par Serge Andrieu en 1979, nos Feuillants d’Or sont aimés pour leur texture crousti-fondante, mais aussi pour leur saveur exquise : la gourmandise d’un praliné aux amandes et aux noisettes, la tendresse du chocolat au lait, la force du chocolat noir à 70% de cacao et le goût biscuité de la crêpe dentelle.

> Tout sur nos Feuillants

Dans nos Chokilas Noirs...

Nés pour évoquer les saveurs du Sud-Ouest, nos Chokilas Noirs réunissent le fruité acidulé du pruneau et les notes caramélisées de l’Armagnac dans une ganache subtile enrobée de poudre de cacao.

Les ingrédients de nos chocolats Ilbarritz Noir/Lait :

Chocolat de couverture noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), chocolat de couverture lait à 37% de cacao (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), crème fraîche 9%, sucre, praliné (sucre, noisettes 25%, amandes 25%) 5%, amande 3%, beurre sec, pulpe de framboise 2%, banane 2%, dextrose, sorbitol, beurre de cacao, gianduja noir (sucre, pâte de noisettes 33%, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja) 1%, glucose DE60, eau, rhum 0.1%, émulsifiant : lécithine de soja, arôme framboise 0,1%, fibre d’ananas, pomme, arômes N.I.,colorant rouge E122, correcteur d’acidité : E575, épaississants : E401, E341.

Ce produit peut contenir des traces de fruits à coques.


Les ingrédients des chocolats Ilbarritz Extra Noir :

Chocolat de couverture noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), crème fraîche 15%, chocolat ganache lait à 31% de cacao (sucre, lait en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), Chocolat ganache noir à 58% de cacao (pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), chocolat de couverture noir Equateur à 70% de cacao (pâte de cacao Equateur, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja,) 7%, praliné (sucre, noisettes 25%, amandes 25%, sorbitol, émulsifiant : lécithine de soja) 5%, sorbitol, amande 3%, beurre de cacao, dextrose, beurre sec, beurre de cacao, glucose DE60, lebboline, glucose (dont sulfite), pâte de café (beurre de cacao, café 6%) 0.4%, chocolat de couverture lait à 37% de cacao (sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), thé Earl Grey 0.2%, fève de Tonka 0.2%, émulsifiant : lécithine de soja, cannelle 0.1%, grains de café 0.1%, thé vert 0.07%.

Ce produit peut contenir des traces de fruits à coques.